入居検討者向け動画の YouTube配信を開始しました!

シルバー川柳でおなじみ全国有料老人ホーム協会

公益社団法人全国有料老人ホーム協会(理事長:中澤俊勝、所在地:東京都中央区)が、 この度有老協チャンネルを開設し、入居検討者向けのYouTube動画の配信を開始いたしました。本日(2023年6月1日)「(公社)全国有料老人ホーム協会 相談受付・協会のご紹介」を公開しております。
有老協チャンネルでは、シルバー川柳入選作の紹介、当協会のご案内から高齢期の住まいの種類や費用、住み替えチェックポイント、日々お客様からのご相談を受け付けている、当協会だからこそ発信できる、よくあるご相談や苦情など様々な情報を発信してまいります。

有老協チャンネル【公益社団法人全国有料老人ホーム協会】@yurokyo1077

有老協では有料老人ホーム等への入居や入居にあたってのチェックポイントに関する様々な情報を発信しています。下記URLよりぜひご覧ください。
□有老協について [https://user.yurokyo.or.jp/about}
□会員ホーム検索 [https://user.yurokyo.or.jp/search}
□入居あれこれ [https://user.yurokyo.or.jp/home}
□輝・友の会(無料) [https://user.yurokyo.or.jp/kagayaki}