肉汁溢れる淡路牛にクラフトビールがグビっと進む!食欲の秋『オーシャンテラス 秋の感謝フェア』11月18日より開催

淡路ビーフを絶景オーシャンビューで味わうグリルレストラン「オーシャンテラス」では、淡路島西海岸の絶景や橙色に染まる夕陽を眺めながら、淡路島が誇るブランド牛“淡路牛”とクラフトビールをお得に愉しめる『オーシャンテラス秋の感謝フェア』を11月18日(土)~26日(日)の期間限定で開催いたします。

▲淡路牛サーロインをクラフトビールと共に
▲淡路牛を使用したランチ限定「上肉重御膳」

本フェアではお客様から人気の高い、淡路牛サーロインをセルフローストスタイルでお愉しみいただける「オーシャンプレミアムコース」に淡路七福神ビール1本をご注文していただくと通常価格8,368円を約10%オフの7,500円で提供いたします。柔らかく甘さが際立つ霜降りが特徴の淡路牛サーロインに、飲んだら止まらなくなる淡路七福神ビールを1本プレゼント。コクや爽快感、苦みの特徴がそれぞれ異なるビールをご用意しております。その他にも、シェフ自家製のスープや淡路島の旬野菜を使用したサラダなど、大満足のコースをご用意しています。
また、ランチタイム限定で「上肉重御膳」を通常5,500円のところ、本フェア期間中は約40%オフの4,800円でご提供。オーシャンテラスの特製タレと贅沢に滴る肉汁は白米との相性も抜群です。
ぜひこの機会に、大人気ランチメニューをお得にお愉しみください。

■『オーシャンテラス秋の感謝フェア』 概要

期  間:11月18日(土)~ 26日(日)
営業時間:ランチ/11:30~15:30(最終入店14:00)  ディナー/17:00~21:00(最終入店19:30)
内容・料金:①オーシャンプレミアムコース ~淡路牛サーロイン 150g~+淡路七福神ビール(1本)
       /¥8,368→¥7,500(税込)
      淡路牛サーロイン150g、シェフ自家製のスープ、ライスorオーシャンテラスカレー
      淡路島産の野菜をふんだんに使ったサラダ前菜、
      胚芽のカンパーニュ(トリュフ塩を練り込んだ自家製バターを添えて)、
      淡路七福神ビール(1本)、デザート盛り合わせ、コーヒーor紅茶
      ※プラス¥550でライスorオーシャンテラスカレーをガーリックライスに変更可能です
      ※プラス¥110で食後のお飲み物を、淡路島牛乳を使用したココアorカフェラテに変更可能です
      ※本コースは、ランチ・ディナー共にご注文いただけます。
      ②上肉重御膳/¥5,500→¥4,800(税込)
      淡路牛のステーキ重、ミニサラダ、味噌汁、漬物、食後のお飲み物とデザート
      ※土日祝日は+300円で食後のお飲み物とデザートを提供
定休日:木曜日