【天丼・天ぷら本舗 さん天】さらに食べ応えのある天丼へ、グランドメニューを刷新!

~3/7より先行8店舗で、3/14より全店で新グランドメニューを販売開始~

サトフードサービス株式会社(本社・大阪府大阪市、代表取締役社長・杉本 貴之)が運営する「天丼・天ぷら本舗 さん天」では、2024年3月7日(木)より一部店舗(先行8店舗)でグランドメニューをリニューアルします。海老天が2本乗った「海老天丼490円(税込み)」をはじめとしてボリュームたっぷりなメニューを手頃な価格でお楽しみいただけます。

新グランドメニュー表

■開始日:2024年3月7日(木)~
■販売店舗:天丼・天ぷら本舗 さん天(8店舗)
・天丼・天ぷら本舗 さん天 堺豊田店
・天丼・天ぷら本舗 さん天 金剛店
・天丼・天ぷら本舗 さん天 大津瀬田店
・天丼・天ぷら本舗 さん天 宇治小倉店
・天丼・天ぷら本舗 さん天 宇治木幡店
・天丼・天ぷら本舗 さん天 星陵台店
・天丼・天ぷら本舗 さん天 播磨町店
・天丼・天ぷら本舗 さん天 明石大久保店
※上記以外の店舗は2024年3月14日(木)から販売開始します。
店舗検索はこちら https://sato-res.com/santen/store/
メニューページはこちら https://sato-res.com/assets/menu/pdf/santen-240307.pdf

グランドメニューリニューアルのおすすめポイント

リニューアルしたグランドメニューのおすすめポイント

(1)ボリュームたっぷりな新メニューが新登場

海老天が2本入った「海老天丼 490円(税込み)」をはじめとして、鶏天や唐揚げが入った「鶏づくし天丼 650円(税込み)」など、お手頃価格でボリュームたっぷりな新メニューが新登場します。

海老天丼 490円(税込み)

海老天2本で大満足!
こだわりの海老天が2本、野菜天が4個入った、食べ応えがありつつ野菜も摂れるバランスの良い商品です。
(海老天2本、なす天、レンコン天、かぼちゃ天、オクラ天が入っています)

海老天丼

鶏たま海老天丼 550円(税込み)

人気の天ぷら勢ぞろい!
人気天ぷらネタの上位に入る、海老天、鶏天、たまご天が入った欲ばりな一品です。
(海老天、鶏天、たまご天、レンコン天、かぼちゃ天、オクラ天が入っています。)

鶏たま海老天丼

鶏づくし天丼 650円(税込み)

鶏好きにはたまらない!
特製タレに漬け込んだ鶏天と、柚子風味の唐揚げが、とろ~り暗線たまご天に絡む一品です。
(鶏天2個、唐揚げ2個、たまご天、レンコン天、かぼちゃ天、オクラ天が入っています。)

鶏づくし天丼

(2)店頭配布クーポンがリニューアル

天丼・定食・盛合せ・大麺・弁当をご注文いただくと1枚お渡ししているクーポンがリニューアルしました。

オモテ面 いつでもクーポン券

丼・弁当ご飯大盛り無料(定食のご飯特盛無料)、温泉たまご、レンコン天・かぼちゃ天各1枚のラインナップから1つサービスいたします。

いつでもクーポン券

ウラ面 お持ち帰り限定50円引き券

会計500円につき1枚利用できます。
会計から50円引きいたします。
※こちらはお持ち帰り限定となり、他のクーポン券と併用できません。

お持ち帰り限定50円引き券

(3)季節の天ぷらが登場

新たに期間限定商品として「塩だれ海鮮フェア」を実施します。
「青森県産帆立」「有頭海老」「あじ大葉巻」「いかゲソ天」など海鮮天ぷらをたっぷり使用し、豪快な「ちくわ天」を乗せたボリューム感ある商品です。
いつもの天丼タレ・天つゆではなくコク深い味わいの塩だれでお楽しみください。

塩だれ海鮮フェア

■販売商品名   塩だれ海鮮天丼    790円(税込み)
         塩だれ海鮮天ぷら定食 940円(税込み)
         ※すべて税込み価格です。お持ち帰りもご利用いただけます。

■販売期間    2024年3月7日(木)~5月22日(水)終了予定
         ※グランドメニューを3月14日から販売する店舗は塩だれ海鮮フェアも3月14日から販売します。
         ※場合により早期終了する場合がございます。

■対象店舗    天丼・天ぷら本舗 さん天全店
         ※店舗は関西(大阪・兵庫・奈良・京都・滋賀・徳島)・中部(愛知)にございます

公式アプリを利用して、新メニューをお得にお持ち帰り!

天丼・天ぷら本舗さん天 お持ち帰り注文(モバイルオーダー)

公式アプリにモバイルオーダー機能を搭載しています。
お持ち帰り商品をアプリから予約でき、事前会計も可能です。
事前会計を行えば、お店では並ばずに、商品の受け渡しのみを行います。
(予約のみで店頭での会計も可能です。)
更に、今ならモバイルオーダー専用30円引きクーポンをプレゼントしております。
新メニューの「海老天丼」490円(税込み)もクーポンを使用すれば、460円(税込み)で購入できて、大変お得です。

天丼・天ぷら本舗さん天公式アプリで30円引きクーポンがもらえる!

※天丼・天ぷら本舗さん天公式アプリのクーポンご利用には、お客様の会員登録が必要です。
※モバイルオーダーのみご利用の場合は、アプリのダウンロードや会員登録なしてもご利用いただけます。
WEBからのご利用はこちら https://takeout-st.sato-res.com/

<天丼・天ぷら本舗 さん天について>

天丼・天ぷら本舗 さん天は「サクッとちゃんとごはん」をキャッチコピーに、早い・安い・熱々をコンセプトとした、天丼・天ぷら専門店です。
いつでも揚げたての天丼を低価格で提供しながらも、独自開発の粉・タレ・厳選された食材を使用しており、味・品質・揚げたてにこだわりながら安さを守っています。安くてボリュームたっぷりなメニューが魅力となっており、主食としてもおかずとしてもテイクアウトでもご利用可能です。

「天丼・天ぷら本舗 さん天」公式ホームページ https://sato-res.com/santen/
「天丼・天ぷら本舗 さん天」公式X(Twitter)   https://twitter.com/TendonTempuraST/
「天丼・天ぷら本舗 さん天」公式Instagram  https://rua.jp/i/tendon_tempura_st/

天丼・天ぷら本舗さん天 店舗外観

<SRSグループについて>

SRSホールディングス株式会社をはじめとするSRSグループは、食を通じた社会貢献を目指して、外食・中食などフードサービス事業を国内外で展開しています。主なブランドである「和食さと」「にぎり長次郎」「天丼・天ぷら本舗 さん天」「宮本むなし」「家族亭」「得得」などの店舗において、お客様の食事時間がおいしさと楽しさ、感動に満ちあふれ、豊かな暮らしを実感していただけるように、パートナー、カスタマー、コミュニティの皆様とともに日々取り組んでいます。

企業ホームページ   https://srs-holdings.co.jp/