防災対策に役立つ『Defend Future 防災セットRelief2』をプレゼント!9月23日より開催

防災月間に防災意識を強化しましょう!

シリーズ累計販売個数160,000個突破※、日本発、防災グッズブランド「Defend Future(ディフェンドフューチャー)」(株式会社G.Oホールディングス:大阪府大阪市)は、災害に対する備えを考える機会になればと考え、Instagramにてプレゼントキャンペーンを開催いたします。

当選製品は、防災士が作った3日間生き抜くための防災セットRelief2。断水・停電を想定した防災グッズが36種類39点入っています。

是非プレゼントキャンペーンを通して、Defend Futureと一緒に防災意識を高めましょう!沢山のご応募、お待ちしております♪

※ 2021年9月21日時点

【プレゼント内容】

Defend Future 防災セット「Relief2」1人用 5名様

【キャンペーン応募方法】

Defend Future公式Instagramアカウントをフォロー
該当のキャンペーン投稿に“いいね”

【キャンペーン応募期間】

2021年9月23日(木)〜2021年10月13日(水)

【注意事項】

当選された方には 2021年10月14日(木) 以降にDMにてご連絡いたします。
※当選連絡後、3日以内にお返事がない場合は他の方に当選権が移ります。

⚠️偽アカウントにご注意ください!
「プレゼント企画に当選した」という内容のDMを送り、皆様の個人情報を抜き取ろうとしてくる、悪質な手口の偽アカウントが発生する可能性がございます。Defend Future公式は突然フォローしたり、DMを送ることはありません。偽アカウントからフォローされてもフォローバックせず、DMが届いた場合もリンク先に飛ばないようご注意ください。
また、当選のDMが届いた場合は必ずアカウント名が @defend_future であることをご確認ください。

防災セットRelief2 1人用

容量 :36種39点防災セット
販売元:株式会社G.Oホールディングス
生産国:日本
価格:13,800円(税込)
流通:公式サイト、楽天市場、Amazon、Yahoo!ショッピング、au Payマーケット、ポンパレモール

■ブランド概要

未来を守るために、今できることを

想像もつかなかった「いつか」を
今、考えてみよう

災害が起こり、電気、ガスがとまる。水道が使えなくなる。
流行り病による混乱、食品の品薄、偏る食生活。

たいせつな人を守りたい
漠然とした不安を取り除きたい
些細なきっかけでもいい