柔らかな風合いで発色の良いシュリンク調PUレザー採用のミニマルコインケース Me-po Lite(ミーポ ライト)GRAMAS COLORSより12月24日発売

革小物・スマートフォンアクセサリーの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役 坂本雄一)は、GRAMAS COLORS(グラマス カラーズ)より柔らかな風合いのPUレザーを採用した身につけるミニマルコインケース“Me-po Lite” を2021年12月24日(金)より発売します。

■コンパクトながら大容量で、サブウォレットとしてはもちろん、常備薬やガジェット小物、アクセサリー入れとしても便利です。
■ファスナーの“引き手”部分に内蔵したマグネットにより、スライダーの動きを制御しファスナーがひとりでに開いてしまうリスクを大幅に軽減します。

【プロダクトサマリー】
GRAMAS COLORS "Me-po Lite" Shrink PU Leather Minimal Coin Case
型番 : CMLSH-LG21
カラー : ブラック/グレージュ/ライトブルー