HELLO KITTY SHOW BOX 季節ごとにテーマが変わるジャズバンドショー 『HELLO KITTY CRYSTAL PARTY』10月7日開演 ~10月は‟ハロウィン”をテーマにした歌と踊りを披露 ~

シアターレストラン「HELLO KITTY SHOW BOX」の最新イベント情報をお届けします。

▲歌と踊りを披露するハローキティが登場! 10月は大きなスクリーンに流れるハロウィンの映像も必見!

ハローキティがバンドリーダーとなり、歌と踊りを披露するジャズバンドショー「HELLO KITTY JAZZ BAND」のリニューアル公演『HELLO KITTY CRYSTAL PARTY』を、本日10月7日(木)から12月30日(木)まで開演します!
本公演は、月ごとにテーマが変わることが特徴で、10月のテーマはハロウィン!縦6m×横16mの巨大スクリーンに映し出される魔女やこうもり、蜘蛛、猫など様々なキャラクターとともに、楽しいダンスパーティーを開催。ジャズの名曲「Take the 'A' train」、「Sing Sing Sing」に加えて、映画「アダムス・ファミリー」のテーマなど、ご来場いただいた方にも歌って踊れる曲を披露いたします。
また、食事は淡路島の玉ねぎを使用したパイ包みスープや、旬のきのこを使用したデミグラスソースの大豆ハンバーグなど、秋の食材をふんだんに使用したヴィーガン料理を提供。
10月限定で、ハロウィンにちなんで仮装をしたお子様連れのお客様を対象に、通常料金より500円お得に入場ができる「仮装de親子プラン」も販売中。「HELLO KITTY SHOW BOX」でハロウィンパーティーをお楽しみください!

■『HELLO KITTY CRYSTAL PARTY』 概要

期間:
10月7日(木)~12月30日(木) ※水曜定休
※ハロウィンをテーマにした公演は10月限定

公演時間:
開場11:00(最終入場12:00)、開演12:20(上演時間 約30分)

料金:
大人 6,380円、子ども(4~12歳)3,190円、親子プラン7,480円
※10月限定で「仮装de親子プラン」を販売(親子で6,980円)
※価格は全て税込

▲秋の味覚が詰まったヴィーガン料理のパーティーメニュー

<新型コロナウイルス感染症対策について>
当店では新型コロナウイルス感染症の対策を実施を徹底しております。ご協力ご理解の程よろしくお願い致します。
入館時の体温測定、アルコール消毒/スタッフのマスク着用、衛生チェック/店内のアルコール消毒/座席の間隔確保・定期的な換気

©2021 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L621249