リクルートの不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』iPhone向けゲームアプリ第2弾「SUUMO NINJA」リリース

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』(http://suumo.jp/)は、iPhone向けゲームアプリ「SUUMO NINJA」をリリースしました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ゲームアプリ「SUUMO NINJA」について
 「SUUMO NINJA」は、昨年8月にリリースしたゲームアプリ「SUUMO JUMP」に続く『SUUMO』の第2弾iPhone向けゲームアプリです。

CMでおなじみの人気キャラクター「スーモ」が忍者に扮し、現代や江戸時代を駆け巡る、横スクロールアクションゲームの無料アプリです。進めば進むほど、様々なエリアやアイテムが登場します。第2ステージの江戸時代の先に、どんなステージが待っているかはやってのお楽しみ!

スーモの行く手を阻む、障害物や落とし穴のトラップを「Jump」ボタンで避けながら、「Shot」ボタンで手裏剣を投げて、風船を割ったり、砦(とりで)を倒すことで、高得点を目指しましょう!

前作「SUUMO JUMP」にも登場した「ドモモ」や「スモモ」などが、「SUUMO NINJA」でしか見ることができない、かわいい衣装で登場するので、こちらも必見です。

「SUUMO JUMP」で好評だった「対戦機能」も近日公開致しますので、ご期待下さい。

▼「SUUMO NINJA」のダウンロード方法:
AppStoreで「SUUMO NINJA」と、検索してください。
iTunesのAppStoreからダウンロードすることができます。

▼不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』はこちらから

▼リクルートについて

============================================================
【本件に関するお問い合わせ先】