反転パウチの市場規模は2031年に22499.3千米ドルに達する見込み~最新予測

2023-05-18 06:20

世界のインバーテッドパウチ市場の売上は、2022年から2031年の予測期間中に7.6%の複合年間成長率で成長し、2031年には22,499.3千米ドルに達すると予測されています。

倒立袋とは、底面を直立させた状態で使用、保管、陳列することができる軟包装の一種である。プラスチック袋の一種であり、ペットボトルのような特徴を持つこともある。

市場に影響を与える要因

動きの速い消費財を生産する企業における軽量かつ柔軟なパッケージの採用が増加したこと。したがって、この要因が市場拡大の原動力となっている。

パッケージの新しいデザインに最先端の技術を使用することは、化粧品組織における高品質なパッケージング材料の採用の鍵となる。したがって、このことが市場拡大の原動力となっています。

電子商取引分野の増加は、フレキシブル・パッケージング・ソリューションの需要を増加させることを生み出しています。その結果、この要因は新たな市場機会を提供しています。

インバーテッド・パウチの製造に使用される原材料の価格変動は、そのようなパウチのコスト高につながります。したがって、この要因は市場の成長を阻害する。

地域別分析

インバーテッドパウチ市場では、ヨーロッパが最も高いシェアを占めています。化粧品メーカーが高品質の包装材を使用することは、包装の新しいデザインに高度な技術を使用することに依存します。このため、市場の成長はさらに加速しています。

競合他社の分析

世界のインバーテッドパウチ市場における主要な競合他社は以下の通りです:
Amcor Plc
Aptar
チアパック
コンスタンチア
コベリス
グレンロイ・インク
ゴーリオSpA
マットパックインク
モンディ・ピーエルシー
ポリマーパッケージング社
パウチズ・インク
プロアパック
シールドエアー株式会社
セムコS.A.M
ユニバーサル・プラスチック・バッグ社
ヴァイキングマセック
ボルパック・インダストリーズ

市場セグメント

素材別セグメント:(ポリオレフィン、メタライズドアルミニウム、エチレンビニルアルコール、その他)

容量別セグメント:(150ml以下、150~500ml、500ml~1リットル、1リットル以上)

エンドユーザーによる分類:(食品、パーソナルケア、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17415

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.