PascoのWEBサイトに11月の新商品、新レシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、11月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました。
ぜひご覧ください。
«11月発売の新商品»
▽“もっちり”食感の「国産小麦のもちっと蒸しぱん 芋とあずき」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1561/
▽石窯でじっくり焼きあげた「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール トマト&ハーブ」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1553/
▽チーズの味わいを楽しむ菓子パン2アイテム新発売
・旨み広がるチーズフランス
https://www.pasconet.co.jp/products/1557/
・やわらかチーズパン
https://www.pasconet.co.jp/products/1559/
▽その他、11月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽4種のチーズトースト(「超熟 国産小麦」使用)
https://www.pasconet.co.jp/recipes/164/
▽プルアパートブレッド(「超熟」使用)
https://www.pasconet.co.jp/recipes/162/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。