リクルート『R25』創刊6周年記念「R25くん育成ゲーム」で現金100万円獲得キャンペーン!6月17日よりスタート

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が発行する『R25』は、創刊6周年記念として「R25くん育成ゲーム」に参加した方の中から抽選で現金100万円をはじめ豪華賞品をプレゼントするキャンペーンを6月17日からスタートします。

▼『webR25』はコチラ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆『R25』6周年記念キャンペーンとは
『webR25』で「マイR25」に登録し、『R25』のキャラクター「R25くん」を育てる「R25くん育成ゲーム」に参加することでキャンペーン応募チャンスが手に入ります。

プレゼントは、現金100万円をはじめ、パナソニックのレッツノートや、ソニーのバイオ(Pシリーズ)、ニコンのデジタル一眼レフカメラに、ホテルオークラの宿泊券など、豪華賞品がゲームに参加し応募した人の中から抽選で10名様に当たります!
 『webR25』上やツイッターでも随時ヒントを公開していきます。

●キャンペーン実施期間:2010年6月17日(木)~7月30日(金)10:00まで

▼『R25』6周年記念キャンペーンの詳細はコチラ

▼ツイッターのアカウントはこちら

◆「マイR25」機能とは
記事を読めば読むほど『R25』のキャラクター「R25くん」が増えたり、成長する「R25くん」機能や、気に入った記事の一覧が作れる「記事クリップ」など、『webR25』内の記事を楽しく読むための機能が満載で、登録無料です。

なかでも、「R25くん」機能では、閲覧したりクリップした記事の内容や数に応じて様々なキャラが登場し育っていきます!毎日記事を読んで知識を蓄えても、自分の成長感ってわかりにくい…という方も、読んだ分だけコレクションが増えて成長が実感できます。

例えば、最初は赤ちゃんで「衝撃のデビュー」を飾った「R25くん」が、学ランを着た高校生になり、やがてはサラリーマンに成長したり、また、アニメ好きで秋葉原に入り浸り「Aファイター」と呼ばれた「R25くん」が、自らメイド服を着たり、なぜか路線が変わってをそれてドラキュラ姿になるなど、さまざまな変身を遂げて楽しませてくれます。

▼『webR25』はコチラ

▼リクルートについて

============================================================
【本件に関するお問い合わせ先】