早期購入者限定特別企画! オウンネームサービスを2020年7月末まで実施中 ~お気に入りのボードを自分用にカスタマイズ~

ヨネックス株式会社(代表取締役社長:林田草樹)は、2020年7月31日(金)までにスノーボードのオウンネームサービス実施店にて2020/2021 NEWモデルをご予約いただいたお客様を対象に、ボードにレーザー刻印が出来るサービスを実施中です。

名前や好きな言葉などをお気に入りのモデルに刻んで、自分だけのオリジナルボードをお楽しみいただけます。

対象モデルは、テクニカル系ボードの「SYMARC」「SYMARC Mg」「THRUST」「THE C」を始めとした計12製品。

SYMARCは振動減衰性の強化でキレのあるスムーズなターンを可能にしたハンマーヘッドシェイプの人気モデルです。しっかりとしたエッジグリップ、ターンの抜けの良さと切り返しの速さが特長で、自分のイメージしたターンを正確にコントロールでき、これまで以上に攻め込むライディングを可能にします。

オウンネームサービスにお申し込みいただいた先着300名様には、ロゴ入りオリジナルタンブラーをプレゼント。

さらにフリースタイル系ボードの「REV」「SMOOTH」「SLEEK」「SMOOTH SHORTIE」「STYLAHOLIC」の5モデルは特別カラー仕様として、ホワイトのカラーカスタムも可能です。

来るスノーボードシーズンに向けて、無料でオウンネーム加工ができるこの機会にぜひお求めください。

オウンネームサービス概要

期間

2020年4月1日(水)~2020年7月31日(金)

対象モデル

GLIDE、GRACE、LUVARTH、REV、SMOOTH、SLEEK、SMOOTH SHORTIE、STYLAHOLIC、SYMARC、SYMARC Mg、THRUST、THE C

※ホワイトのカラーカスタム対象モデルは「REV」「SMOOTH」「SLEEK」「SMOOTH SHORTIE」「STYLAHOLIC」5品番です。

納期

ご注文受付から90日後

加工位置・方法

シリアルナンバー上レーザー刻印 国内自社工場

刻印イメージ

※第三者に帰属する権利の文字を加工することはできません。

その他購入特典

ロゴ入りオリジナルタンブラーを先着300名様にプレゼント

本サービスの対象のテクニカル系ボード4モデル

SYMARC(シマーク) ¥100,000+税/日本製

振動減衰性の強化でキレのあるスムーズなターンを可能にしたハンマーヘッドシェイプの定番モデル

ハンマーヘッドシェイプの定番モデルとしてテクニカル、スノーボードクロス競技の実戦で好成績を納めてきたSYMARC。

定評があるスムーズなターンの導入としっかりとしたエッジグリップ、ターンの抜けの良さと切り返しの速さをABSORB DECKを採用することで、さらに高次元へとレベルアップ。

カービングターンでの相対的な安定性が高まったことで、自分のイメージしたターンを正確にコントロールでき、これまで以上に攻め込むライディングが可能に。

SYMARC Mg(シマーク マグ) ¥135,000+税/日本製

限界点までターンを攻める最新テクノロジーを凝縮した高性能カービングマシーン

振動減衰性に優れるマグネシウム複合素材「AZ31」を使用しつつ、ABSORB DECKを採用したことにより、振動減衰性がさらに向上。

新型SYMARC Mgではターンの安定性に加え、切り返しのコントロール性能も進化。

ハンマーヘッドシェイプ、トリプルサイドカーブ、イージーライドキャンバーの組み合わせによるスペシャル仕様の高性能カービングマシーンへとアップデート。

テクニカル、スノーボードクロス競技で優れたパフォーマンスを発揮する。

THRUST(スラスト) ¥115,000+税/日本製

さらに進化した高速域の安定感  荒れた斜面でもブレない高速カービングターンへ

ボードのビビリを減少させるために通常のカーボンの約2.4倍の振動吸収力を持つ「STABELA」複合カーボンを採用。

長めの有効エッジを採用したアウトラインでカービング時のグリップ力もハイレベル。

今作では、ABSORB DECKを採用したことにより、さらに振動減衰性を向上させ、操作性が大きく進化を遂げた。

中~高速域において荒れた斜面でも雪面に張りつくようなブレない高速ターンを可能にする技術選専用モデルがアップグレード。

THE C(ザ シー) ¥155,000+税/日本製

優れた振動減衰力で未体験のハイスピードゾーンへ! 勝利を導く新素材を採用

わずかなパフォーマンスの差が大きく勝敗を左右するレースシーンで実績を納めてきたTHE C。

新モデルではトップスピードにおける限界点の高さを維持しながらも、ABSORB DECKを採用し、振動減衰性を向上。

これまで以上の安定性を備えることで厳しいラインのターンもしっかりとコントロールすることが可能。

ターンの切り返し時の操作性も良好で、レース、テクニカル競技でさらなる好成績を叩き出すポテンシャルを備える。

○お客様からのお問い合わせ
ヨネックス株式会社 スノーボード・スポーツサイクル営業部 03-3839-7192