桜を見上げるテラス席で味わう春の味 「SPRING CUISINE 2017」開催!2017年3月1日(水)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)は、1階レストラン「グランカフェ」にて、テラス席で楽しむ『SPRING CUISINE 2017』を2017年3月1日(水)~5月31日(水)まで開催いたします。

運河沿いの桜を見上げることができるテラス席にて、春の彩りを添えた魚料理、肉料理、パスタの三種類から選べるメインディッシュをお楽しみいただけます。穏やかな風が吹く運河沿いのテラス席で自然のゆらぎを感じながら、すこし贅沢な時間をお過ごしください。

1.『パスタ』しらすと春野菜のスパゲッティ スモークした数の子を添えて 2.『魚料理』イサキとすずなのロティ 桜海老のブイヤベース
1.『パスタ』しらすと春野菜のスパゲッティ スモークした数の子を添えて 2.『魚料理』イサキとすずなのロティ 桜海老のブイヤベース

開催日時

2017年3月1日(水)~5月31日(水)(4月29日(土・祝)~5月7日(日)を除く)

場所

3.そらまめのポタージュ
3.そらまめのポタージュ

第一ホテル東京シーフォート 1階レストラン「グランカフェ」

営業時間

11:30~15:00

お問い合わせ

TEL 03-5460-4428(直通)

メニュー

SPRING CUISINE ランチコース 2,200円
・そらまめのポタージュ(写真3)
・三種類の選べるメインディッシュ(一皿をお選びください)
『魚料理』イサキとすずなのロティ 桜海老のブイヤベース(写真2)
『肉料理』イベリコ豚のソテー ロベールソース ふきのとうの香り
『パスタ』しらすと春野菜のスパゲッティ スモークした数の子を添えて (写真1)
・パン又はライス、コーヒー

※オプションメニューとして、プラス400円で「春のデザート」をご賞味いただけます。
※消費税・サービス料込み
※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート
営業企画広報/塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4818.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


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