『AWkitchen TOKYO(新丸ビル)』10周年を迎え、 リニューアルオープン
株式会社イートウォーク(本社所在地:東京都品川区、代表取締役:渡邉 明)が運営する『PASTA HOUSE AWkitchen TOKYO(パスタハウスエーダブリュキッチントウキョウ)』が2017年9月29日(金)、「REBORN」をテーマに新たに生まれ変わりました。
2007年新丸の内ビルディングの開業とともにオープンして以来、今も多くのお客様にご来店いただいているAWkitchen。10年を経て徐々に進化を続けてきましたが、今回はさらに大きな変貌を遂げリニューアルオープンいたしました。
ランチは、好評だったブッフェがさらに進化し、お好みのカスタムサラダが楽しめるサラダブッフェが登場。「Health-Conscious Buffet」をコンセプトにサラダベース、具材、トッピング、スーパーフード、ドレッシングがどれも豊富に揃い、その組合せは無限に!内容は季節ごとに変わるので、何度来てもお楽しみいただけます。
ディナーは、人気のメニューを組み合わせたコースが主体となり、「FARM」「AW」「CHEF」と3種類のコースを用意。今までのAWkitchenの人気メニューをはじめ、新たに加わった自慢のメニューと合わせてベストな組合せで楽しめます。
深夜まで営業する独立した「THE BAR」は、ダイニングのウェイティングバーとして、またお得なハッピーアワーやアペリティフ、アフターディナーでも、と様々なシーンでご利用いただけます。今回は新たに、BARだけで楽しめるチャイニーズのテイストを加えたオリジナルのメニューも登場。AWkitchenらしい、野菜やフルーツを使ったオリジナルのカクテルはもちろん、選りすぐりのシングルモルトとともにお楽しみいただけます。
PASTA HOUSE AWkitchen TOKYOについて
“渡邉 明の台所”という名のレストラン。パスタを中心としたお野菜たっぷりの料理が自慢のお店。名物「農園バーニャカウダ」と「トロフィエアラビアータ」は創業以来の人気メニュー。東京駅の目の前、日本の中心である「丸の内」という立地にたつ108席を誇る旗艦店です。
メニューの一例
ランチ
「PASTA COURSE」平日¥2,800、土日祝¥2,950
「MAIN COURSE」平日¥3,800、土日祝¥3,950
ディナー
「【FARM】コース」¥6,000
「【AW】コース」¥8,000
「【CHEF】コース」¥12,000
「AW農園バーニャカウダ」¥1,890~
「100%手作りトマトソースの絶品!トロフィエアラビアータ」¥1,890
BAR
「よだれ鶏」¥990
「ピータン豆腐 トーストのせ」¥990
ドリンク
「特製ブラッディ・メアリー」¥1,200
※価格は全て税抜
店舗概要
店名 :PASTA HOUSE AWkitchen TOKYO 新丸ビル店
所在地 :〒100-6505 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
電話 :03-5224-8071
営業時間 :11:00~15:30(LO14:30)平日、11:00~16:00(LO15:00)土日祝日、
17:00~26:00(LO25:00)月~土、17:00~22:00(LO21:00)日祝
改装オープン日:2017年9月29日
定休日 :なし
席数 :108席
予算 :昼3,000円 夜10,000円 BAR2,500円
最寄駅 :JR東京駅徒歩2分、地下鉄丸ノ内線東京駅徒歩1分
会社概要
名称 : 株式会社イートウォーク
所在地 : 〒141-0022 東京都品川区東五反田5-10-18
代表 : 代表取締役 渡邉 明
設立 : 2003年5月
事業内容: 飲食店の営業並びに管理委託業務
飲食店に関わるプロデュース全般
TEL : 03-5488-8057
FAX : 03-5488-8021
URL : http://www.eat-walk.com