「富士眺望の湯ゆらり入泉券付プラン」【ふじざくらイン】

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津3633-1 代表取締役 志村和也)が運営するビジネスホテル「ふじざくらイン」は、新たに温泉入浴施設「富士眺望の湯 ゆらり」の入泉券が付いたお得なプランを販売致します。

このプランは、この時期に嬉しい日帰り温泉入浴施設「富士眺望の湯ゆらり」の入泉券(平日 大人1,300円 小人650円)がセットになったお得なプランです。富士眺望の湯ゆらりとコラボレーションすることで、宿泊料金だけでなく、ホテルと温泉間の無料送迎サービスも付いているので、富士山を間近にゆったりと寛げる天然温泉を気軽にお楽しみ頂けます。
ゆらり入泉券は宿泊日当日または翌日かを選んでご利用出来ますので、お客様の旅のニーズに合わせてご利用頂けます。

ふじざくらインは、河口湖駅や中央道河口湖ICから車で約3分の場所に位置しており、観光の拠点としてアクセス抜群です。徒歩10分圏内にコンビニ・ドラッグストア・食品スーパー・郵便局・焼肉店・天ぷらなどの飲食店があり、快適な旅をサポートしてくれます。
部屋は、全室約10平方メートルの広さで、テレビ・ウォシュレット付トイレ・エアコン・ベランダが標準仕様です。

ふじざくらイン  http://www.fujizakura-inn.jp/

富士眺望の湯ゆらりは、人気の日帰り温泉入浴施設で、富士山の眺望抜群のパノラマ風呂や炭酸泉など16種類のお風呂が楽しめます。ボディリフレッシュやエステも充実しており旅の疲れをゆっくり癒せます。ふじざくらインから富士眺望の湯ゆらりへはお車で約15分です。

富士山の観光拠点として、秋の行楽は、是非こちらのプランをご利用頂きゆっくり旅をお過ごしください。

≪富士眺望の湯ゆらり入泉券付きプランについて≫

対象期間 2017年9月10日~2017年12月28日
プラン内容 富士眺望の湯ゆらり入泉券(平日大人1,300円 小人650円)が付いたお得なプランです。
※ゆらりの入泉券はチェックイン時にお渡し致します。
※ご本人様へのお渡しとさせていただきます。
※ゆらり入泉券は宿泊日当日または翌日のみご使用いただけます。

プラン概要 http://www1.489ban.net/v4/client/plan/detail/customer/fujizakura/plan/59504

【ふじざくらイン概要】
■客室装備
ユニットバス・トイレ(ウォシュレット付)・エアコン・冷蔵庫・内線電話・バルコニー・ヘアドライヤー、全室Wi-Fi完備
■アメニティ
 リンスインシャンプー・ボディーソープ・歯ブラシセット・コップ・フェイスタオル・バスタオル・バスマット・浴衣・ティッシュ
■その他
1階と3階には自動販売機コーナーがあり、1階の談話室では電子レンジも利用できます。

所在地:山梨県南都留郡富士河口湖町船津3234
交 通:富士急行線「河口湖駅」より徒歩約10分
中央自動車道・河口湖ICから約2分
東富士五湖道路・富士吉田ICから約2分
敷地面積:3240.00平方メートル
延べ床面積:1930.36平方メートル
規 模:地下1階地上4階
客室数:62室(エコノミーツインルーム50室/スタンダードセミダブルルーム12室)
料 金:エコノミーツインルーム3500円(税別)~
    スタンダードセミダブルルーム4000円(税別)~
※2名1室利用時のお一人様の料金です。

付帯施設:サルーン(談話室)・コインランドリー・自動販売機
施工:株式会社 梶原工業所
運営:富士観光開発株式会社
お問い合わせ:0555-72-5100