オープン初日からプレミアムなフライデーしちゃいます ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!2017年4月28日(金)より 阪急トップビアガーデンにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年4月28日(金)よりオープンする「阪急トップビアガーデン」にて、プレミアムフライデーの実施に伴い、サラリーマン・OLをターゲットにした特別プランを販売いたします。先着100名様・15時から17時限定で「ザ・プレミアム・モルツ&フライ(揚げ物)を食べ飲み放題(2,000円)でお楽しみいただけるお得なプランです。金曜日の午後はパーっとビアガーデンで乾杯!で決まり!
開催日
2017年4月28日、5月26日、6月30日、7月28日、8月25日、9月29日
※いずれも金曜日、計6回
料金
通常:大人 4,000円 → 特別料金:2,000円
開催時間
15時~17時(通常営業時間:18時~21時30分)
※ザ・プレミアム・モルツは18時以降も提供
※先着100名様限定
メニュー例
・フライチキン ・揚げタコ焼き
・串カツ ・フライオニオン
・フライドポテトミックス
・ソース焼きそば
他、約10種(揚げ物以外も含む)
内容
<プレミアムフライデー>イベント
通常提供しているザ・モルツを、特別にザ・プレミアム・モルツに変更&料理はビールと相性抜群のフライ物を中心にご用意。
ドリンクはハイボールやワインなど、ビール以外もお楽しみいただけます。
場所
TOP OF HANKYU「BEER CAMP」
阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6375-1780 (ビアガーデン直通)
※大阪新阪急ホテル「ビアガーデンホームページ」
URL: http://beergarden.hankyu-hotel.com/
※写真はいずれもイメージです
※料金はいずれも消費税込
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/川崎 彩美・二俣 敬一郎
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1