ホテルのおせちで亥年を元気良く!2019年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて2018年10月1日(月)より予約受付開始

JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人 井上 佳治)では、2018年10月1日(月)より「おせち料理」の予約受付を開始しております。
毎年人気の「和洋中三段重」、「和三段重」、「和洋二段重」、「洋中二段重」のほか、和食・洋食・中華全てを一段で楽しんでいただける特製おせち「ひと箱の贅沢」を数量限定でご用意。ご家族はもちろんのこと、“おひとり様”にも喜んでいただけるおせちをご用意いたしました。

「和洋中三段重」
「和洋中三段重」

壱の重

 いくら醤油漬け、烏賊雲丹焼き、
 鱈旨煮など 全20品

弐の重

 ローストビーフ、
 シーフード盛り合わせなど 全12品

参の重

 蝦夷鮑(えぞあわび)の煮込み、帆立貝の焼物、
 祝い餅など 全16品

 (外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)

2019年 おせち料理 概要

◆ご予約承り期間
 2018年10月1日(月)~12月28日(金)
◆料金・内容
 「和洋中三段重」(4~6人前) 32,400円
 その他、「和三段重」、「和洋二段重」、「洋中二段重」、
 「和洋中一段重(ひと箱の贅沢)」の全5種類を販売
◆お渡し日
 12月31日(月)10:00~17:00
◆お渡し方法

ホテルでのお受け取り

 12月31日(月)10:00~17:00 ※1階 特設カウンターにて

お届け

 12月31日(月)10:00~17:00 ※送料無料
※徳島市内近郊以外のお届けについては、ご予約時にご相談ください。
◆お受け取り特典
 ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券 500円分をプレゼント
◆ご予約・お問い合わせ   TEL:088-656-3333【宴会予約直通】
 http://bit.ly/2A2CTOD

「和三段重」

和三段重
和三段重

 32,400円(4~6人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)

壱の重

 柚子伊達巻、数の子醤油漬け、
 黒豆蜜煮など全17品

弐の重

 牛肉八幡巻き、合鴨燻製、
 烏賊(いか)雲丹焼きなど全12品

参の重

 伊勢海老友揚げ、鳴門金時、蝦夷鮑(えぞあわび)旨煮など全12品

「和洋二段重」

和洋二段重
和洋二段重

 21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

壱の重

 金柑蜜煮、鰊(にしん)昆布巻き、
 数の子醤油漬けなど全20品

弐の重

 牛タンの香草焼き、
 鰊のエスカベッシュなど全12品

「洋中二段重」

洋中二段重
洋中二段重

 21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

壱の重

 スモークサーモントラウト、
 蟹のテリーヌなど全12品

弐の重

 鶏団子のチリソース、
 蟹のすり身蒸しなど全16品

「和洋中一段重(ひと箱の贅沢)」(限定30個)

和洋中一段重(ひと箱の贅沢)
和洋中一段重(ひと箱の贅沢)

 15,000円(1~2人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×5.8cm)
 ローストビーフ、
 スモークサーモントラウト
 伊達巻き、紅白膾いくら
 蝦夷鮑の煮込み、鶏団子のチリソース
 など全19品

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。   以上

このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ JRホテルクレメント徳島
総支配人室 前野 裕次・杉岡 志奈子
TEL:088-656-3331
HP:http://bit.ly/2yabd9f

リリース http://bit.ly/2IM2myF

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています