5月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、5月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました。
ぜひご覧ください。
«5月発売の新商品»
▽国産小麦シリーズの新商品「国産小麦のビス・オ・レ3個入」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1337/
▽My Bagelシリーズの新商品「My Bagelパイン&ココナッツ」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1339/
▽初夏に食べたい「塩スイーツシリーズ」新発売
・「塩チーズケーキデニッシュ」
https://www.pasconet.co.jp/products/1341/
・「塩チョコロールケーキ」
https://www.pasconet.co.jp/products/1343/
・「塩クレームブリュレケーキ」
https://www.pasconet.co.jp/products/1345/
・「塩バニラブール」
https://www.pasconet.co.jp/products/1347/
▽その他、5月の新商品・リニューアル
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽たまご焼きのサンドイッチ
https://www.pasconet.co.jp/recipes/114/
▽クロワッサンチョコ
https://www.pasconet.co.jp/recipes/118/
▽オムレツベーグルサンド
https://www.pasconet.co.jp/recipes/116/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 松本、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。