母の日にハッピーをプレゼント! ぜ~んぶハート型のハッピーターンが入った 『ハッピーターンFOR YOU』期間限定販売

亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長COO:佐藤勇)は、『28g ハッピーターン FOR YOU』(以下:『ハッピーターン FOR YOU』)を、2018年4月16日(月)から5月末までの期間限定で全国にて販売いたします。

幸せいっぱい!中身は全てハート型ハッピーターン

『ハッピーターン FOR YOU』は、ハート型ハッピーターンだけが入った商品です。かわいいハート型ハッピーターンが特別感を演出し、感謝の気持ちを伝えるカジュアルギフトにぴったり。また、コンパクトでプチプレゼントとして手軽にお渡しいただけるサイズです。

母の日ギフトに『ハッピーターン FOR YOU』を

パッケージデザインは全部で4パターン。赤を基調としたカラフルでハッピーなデザインは、母の日の贈り物にぴったりです。それぞれのパッケージには表面または裏面にメッセージ欄が設けてあり、贈る方へメッセージを書いてお渡しいただくことができます。お母さんやお世話になった方などへ、ぜひ特別なハッピーターンで日頃の感謝を伝えてみてください。

商品名:28g ハッピーターン FOR YOU
発売日:2018年4月16日(月)
価格(税抜):ノンプリントプライス(参考小売価格 150円前後)
販売地域/販売チャネル:全国のスーパーマーケットなど