【オープンキャンペーン】地域に愛される葬儀社になるための専門情報サイト 葬儀経営.comがオープン

経営コンサルティング会社である株式会社船井総合研究所は、葬祭業の経営に関する情報サイト【葬儀経営.com】をオープンしました。
葬祭業(フューネラル)を専門に経営指導を行っているフューネラルビジネスチームは、全国80社を超える葬祭社に携わる中で、ひとつのコンセプトを掲げています。
葬祭業と家庭とは切り離せない存在、つまり「地域の人々の生活に根ざした存在」であるため、繁盛するためには、地域に支持される会社でなくてはいけないという考え方です。
そのため、葬祭経営.comは、「地域に愛され、業績を伸ばし続ける地縁型葬儀社のつくり方」をテーマに、情報発信を行ないます。

一番の目玉は、2週間ごとに更新される「成功事例レポート」。
フューネラルビジネスチームのコンサルタントである、前田亮と光田卓司がコンサルティングの中で業績アップに成功した実例を余すことなくお伝えします。
また、お得な情報を月に2回配信する、フューネラルビジネスチームの公式メールマガジンも同時オープンいたしました。ご登録いただきますと、「地縁型葬儀社つくり方」の最新情報やノウハウをお届けいたします。

【オープン記念キャンペーン実施中!】(2012年12月末まで)
昨年度の大人気セミナー「葬祭業経営者フォーラム2011」の講演CD&テキストを30%offで販売中です。強く安定し伸び続ける葬儀社のつくり方はこう作る!単価下落の時代でも安定して業績を伸ばし続ける葬儀社の事例を、写真付きで徹底解説しております。地域から愛される葬儀社を目指す経営者にオススメの商品です。

葬祭業経営者フォーラム2011商品CD&テキスト詳細はコチラ
>>サイトオープン記念特典の詳細はコチラ

■地域に愛され、業績を伸ばす「地縁型葬儀社のつくり方」提案サイト 葬儀経営.com

<本件に関するお問合せ先>