親愛なる隣人がアベンジャーズのルーキーに! アイアン・スパイダーを立体化!!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『Avengers: Infinity War』より「ARTFX+ アイアン・スパイダー -INFINITY WAR-」の フィギュアを2019年4月に発売予定です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

アイアン・スパイダー1

世界を席巻したマーベルスタジオ最高傑作『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』より、親愛なる隣人でアベンジャーズのルーキー、アイアン・スパイダーを立体化しました。

「スパイダーマン:ホームカミング」内でチラ見せされ、遂にデビューを飾ったアイアン・スパイダー・スーツを着用したピーター・パーカーことスパイダーマンを鋼鉄の脚ピンサーが展開された状態で立体化。

更に、本-INFINITY WAR-シリーズには共通イメージで制作されシリーズ商品が並べやすいジオラマベースが付属します。

高品質をお手頃価格で提供するARTFX+(アートエフエックス)シリーズはPVC塗装済み簡易組立キット。

箱から出して組み立てるイージースナップフィットで、すぐにお部屋に飾ることが出来ます。

商品概要

【商品名】ARTFX+ アイアン・スパイダー-INFINITYWAR-
【サイズ】全高280mm
【価格】12,000円 (税抜)
【発売日】2019年04月
【製品詳細】https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003090/
【コトブキヤオンラインショップ】http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g4934054007134/?utm_source=atpress.ne.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=pressrelease_181004

壽屋とは

1953年に玩具店として東京立川市に設立。
完全可動式のモデルキットを自社製品として発売しモデルメーカーとしての立ち位置を確立しました。
1995年にはアニメキャラを立体化し、フィギュアブームの火付け役となりました。
創業から60年以上の間、雑貨からフィギュアさまざまなシリーズを展開。
世界販売もされており、商品の細やかさや立体技術の高さは国内外問わずお客様に愛されております。
<壽屋公式HP>  http://www.kotobukiya.co.jp/

アイアン・スパイダー2
アイアン・スパイダー3