スマートシートベルト技術の市場規模は2031年までに368億米ドルに達すると予想 - 最新予測

2024-01-03 06:20

世界のスマート シートベルト技術市場の収益は、2022 年に約 205 億米ドルで、2023 年から 2031 年の予測期間中に年間平均成長率 6.5% で成長しています。

スマート シート ベルトは、自動車の安全機能の向上を図る最新のテクノロジーを備えたシートベルトです。 現在、事故前に自動的に締められるスマートシートベルトが発売されており、これにより怪我のリスクが軽減されます。

市場に影響を与える要因

交通事故の増加や自動車の安全性に対する消費者の意識の高まりなどの要因により、予測期間中に世界のスマートシートベルト技術市場の成長が促進されると予想されます。

自動車センサーに関連する複雑な構造、高い初期コスト、ソフトウェア障害により、予測期間中の世界のスマートシートベルト技術市場の成長が制限されると予想されます。

発展途上国における自動車生産の増加と自動車の安全基準の高まりにより、将来、スマートシートベルト技術業界にチャンスが生まれると予想されます。

地域別分析

開発された安全アプリケーションを搭載した車両に対する需要の高まりが、この地域のスマート シート ベルト テクノロジー市場の成長を押し上げているため、ヨーロッパは収益の面でスマート シート ベルト テクノロジー市場を支配すると予想されています。

競合他社の分析

世界のスマートシートベルト技術市場で紹介されている主要企業は次のとおりです。
株式会社オートリブ
芦森工業株式会社
BYD株式会社
コンチネンタルAG
株式会社デンソー
ファーヨーロッパ株式会社
GWR 安全システム
ヒュンダイモービス
ITWの安全性
ジョイソン
株式会社東海理化
延豊
ZF フリードリヒスハーフェン AG
その他の著名なキープレイヤー

市場セグメント

タイプに基づくセグメンテーション: (アクティブ バックル リフター、アクティブ シート ベルト、インテリジェント イグニッション システム、注意力維持システム)

販売タイプに基づくセグメンテーション: (相手先商標製品メーカー、アフターマーケット)

車両タイプに基づくセグメンテーション: (乗用車、小型商用車、大型商用車)

推進力に基づくセグメンテーション: (ICE、電気およびハイブリッド、代替燃料車)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc18114

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.