JRホテルクレメント高松 レストラン「フィオーレ」 ファサードをリニューアル、全面的にメニューを刷新します! 2019年3月2日(土) リニューアルオープン

JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、20階 レストラン「フィオーレ」のファサード工事を実施し、3月2日(土)にリニューアルオープンいたします。

今回のリニューアルでは、“瀬戸内の穏やかな海に通じる「さんぽみち」”をコンセプトに、落ち着いた雰囲気に仕上げました。高級感のある木目を基調としたエントランスでは、深みのあるブルーのカーペットとダウンライトのやわらかな光が相まって、より上質な空間を演出いたします。
また全コースを刷新し、瀬戸内の食材を活かしながら、細部までこだわり美しく仕上げた料理を提供いたします。ご利用シーンに応じたメニュー構成を意識し、ひと品ひと品の質を極限まで追及いたしました。
従来より人気のあった抜群のオーシャンビューやシェフの技を継承しつつ、さらに洗練されたレストランとして生まれ変わり、顧客満足度の向上を図ってまいります。

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リニューアル概要

【店舗】20階 レストラン「フィオーレ」
【営業開始日時】2019年3月2日(土)11:30~ ランチタイムより営業開始予定
【工事期間】2019年2月25日(月)~3月1日(金)予定
【設計・施工】有限会社インテリアかつた
【コンセプト】瀬戸内の穏やかな海に通じる「さんぽみち」
【ポイント】(1)エントランスまわりの刷新 (2)店内カーペット等の更新

リニューアルメニュー

〇ランチコース一例
ランチコース 2,300円

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・前菜盛り合わせ
・本日のクリームスープ
・本日の魚と白菜のブレゼ または 牛ハラミのロースト 温野菜添え
・いちごのヴァリエ フロマージュのアクセント

ランチコース 3,000円

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・瀬戸内野菜を使用した前菜盛り合わせ
・エピス香る魚介のシューファルシ 春キャベツのヴルーテ
・オリーブ地鶏と若竹ペペロンチーノ風ピチ(“さぬきの夢2009”を使用した生パスタ)
・本日の魚と白菜のブレゼ
・香川県産いちごのムース包み

〇ディナーコース一例
ディナーコース 6,500円

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・始まりの一皿
・ホタルイカと八朔のサラダ仕立て
・エピス香る魚介のシューファルシ 春キャベツのヴルーテ
・本日の魚と白菜のブレゼ
・オリーブ地鶏の赤カブ香るポトフ仕立て または 牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・いちごのヴァリエ フロマージュのアクセント

ディナーコース 8,000円

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・始まりの一皿
・サヨリのマリネ 春野菜の庭園仕立て
・カリフラワーのヴルーテ ウニの軽いスモーク添え
・瀬戸内産鯛のロール仕立て シャンパンソース
・セロリのグラニテ
・仔羊背肉のロースト グリーンオリーブのクルート または 国産牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・チーズの盛り合わせ または 香川県産いちごのムース包み
・プティフル

<ご予約・お問い合わせ>TEL:087-811-1163(直通)

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190225_1100_2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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