PascoのWEBサイトに2月の新商品、窯焼きパスコでつくる「とろける明太フランス」など新レシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、2月発売の新商品を掲載しました。
ぜひご覧ください。
«2月発売の新商品»
▽創業100周年記念商品2アイテム新発売
「さくふわさくらん」
https://www.pasconet.co.jp/products/2229/
「リスのしっぽ」
https://www.pasconet.co.jp/products/2227/
○Pascoは創業より「社会に貢献」できる企業であることを理念とし、その取り組みのひとつとして国産小麦の積極的な活用を進め、食料自給率向上への貢献を目指しています。
この国産小麦の小麦粉を使用したパンのアイディアを社員から募集し、商品化しました。
「敷島製パン創業100周年記念サイト」はこちらから
https://www.pasconet.co.jp/100year-anniversary/
▽食物繊維と乳酸菌(殺菌)が含まれた食卓ロール2アイテム新発売
「国産小麦の全粒粉入りロール」
https://www.pasconet.co.jp/products/2231/
「国産小麦のもち麦入りロール」
https://www.pasconet.co.jp/products/2233/
▽北海道産チーズの濃厚な味わい「国産小麦の北海道フロマージュ」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2235/
▽その他、2月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽とろける明太フランス
おすすめのパン:「窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/236/
▽フルーツサンド
おすすめのパン:「超熟」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/234/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。