燻製専門店ならではの新感覚鍋!薫香と滋味あふれる 『燻製もつ鍋』を冬季限定で提供開始

株式会社Labotホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:日下部 繁次)は、東京都浜松町にある燻製専門店『大門・浜松町 個室居酒屋 東京燻製劇場』において、10月から冬季限定で「燻製もつ鍋」を提供いたします。

東京燻製劇場「燻製もつ鍋」
東京燻製劇場「燻製もつ鍋」

『燻製もつ鍋』とは

1.口中に広がる薫香、噛みしめるほどに滋味
「燻製専門店ならではの個性的な鍋を作りたい」との想いから誕生させた『燻製もつ鍋』。新鮮プリプリのもつを燻製させることで、スモーキーで奥行きのある深い味わいに。一口食べれば燻製の良い香りが口中いっぱいに広がり、噛みしめるほどにモツから滋味が溢れだします。しっかり濃いめのスープ、しゃきしゃきの野菜とも相性抜群です。

2.とろ~り濃厚なラクレットチーズをトッピング
ラクレットチーズをおろしてトッピングすることも可能です。濃厚なチーズの風味と旨みがプラスされ、さらにまろやかで豊かな味わいに。とろ~りチーズの食感も美味。

3.追加もOK!〆は麺で「燻製ラーメン」を
「おかわり」用の追加メニューや〆もご用意。燻製されたもつや野菜の旨みがたっぷり浸みこんだスープで作る〆の「燻製ラーメン」は特におすすめです。コシのある麺に濃厚なスープが絡み、宴の〆にも最適。

メニュー

燻製もつ鍋 1人前1,480円

*追加メニュー
燻製もつ    880円
豚肉      780円
野菜盛り合わせ 480円

*トッピング
チーズグレーターでおろすラクレットチーズ 500円

*〆
〆ラーメン 1人前300円

『大門・浜松町 個室居酒屋 東京燻製劇場』とは

食材の旨みをグンと引き立て、ときにはまるで異なる美味しさを引き出してくれる「燻製」に注目。その底力に驚き、そして存分に堪能していただける「燻製料理」を提供いたします。
燻製にするのは、産地直送の鮮魚に牛・豚・馬などの肉、有機野菜など、自慢の食材。さらには、醤油やマヨネーズ、塩などの調味料も自家製で「燻製」にしました。
「劇場」の名にふさわしく、お客様の目の前で仕上げる臨場感あふれる「瞬間燻製」の演出や、主役の「燻製」と豊富な日本酒・ワインとの競演が楽しめるのも特徴です。

株式会社Labotホールディングスについて

「美味しい料理とお酒が人生を楽しくしてくれる。」を企業理念とし、様々な食材やお酒をテーマにした店舗を展開しております。独自に研究・マーケティングを行い、日本文化に深く根付いた食材にフォーカスし、素材の良さを活かした料理法を尊重しながら、現在人の嗜好に合う、驚きと満足を掛け合わせた数多くの商品を提案し続けています。

店舗概要

店舗名 : 大門・浜松町 個室居酒屋 東京燻製劇場
所在地 : 〒105-0013 東京都港区浜松町1-27-13 八大浜松町ビル9F
定休日 : 不定休あり
営業時間: 16:00~24:00
TEL   : 03-5777-2193
URL   : http://labot-inc.co.jp/tokyo-kunsei/

会社概要

商号 : 株式会社Labotホールディングス
代表者: 代表取締役社長 日下部 繁次
所在地: 〒105-0013 東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門2F
設立日: 2011年5月11日
資本金: 10,000,000円
URL  : http://labot-inc.co.jp/

「燻製もつ鍋」
「燻製もつ鍋」
トッピング「チーズグレーターでおろすラクレットチーズ」
トッピング「チーズグレーターでおろすラクレットチーズ」
追加メニュー「燻製もつ」
追加メニュー「燻製もつ」
追加メニュー「豚肉」
追加メニュー「豚肉」
追加メニュー「野菜盛り合わせ」
追加メニュー「野菜盛り合わせ」
〆「〆ラーメン」
〆「〆ラーメン」

AIが記事を作成しています