フランスの気軽なレストラン「ビストロ」をイメージした ランチ&ディナービュッフェ『ビストロ テラス』 10月1日(火)から京都タワーホテルにて開催 

~寒い季節にうれしい煮込み料理やローストビーフなど~

京都タワーホテル(京都市下京区、総支配人:小出 晃義)は、3階『レストラン タワーテラス』にて、フランスのカジュアルな料理店「ビストロ」をイメージしたメニューが揃う、ランチ・ディナービュッフェ『ビストロ テラス』を2019年10月1日(火)~2020年1月16日(木)の期間限定で開催いたします。

ビストロテラス
ビストロテラス
牛肉の和風赤ワイン煮
牛肉の和風赤ワイン煮
サーモンの酒粕クラムチャウダー
サーモンの酒粕クラムチャウダー
メカジキのソテー アンショワソース
メカジキのソテー アンショワソース
ヌードルステーション
ヌードルステーション
ランチ&ディナー チーズスイーツ
ランチ&ディナー チーズスイーツ

Lunch 限定メニュー

しっとり柔らかでジューシーな『ジャンボンブランのハニーマスタードロースト』や、鉄板焼きコーナーで仕上げる『鉄板オムライス チーズクリームソース』、チーズの濃厚なコクと肉の旨味が絶妙な『ミートボールのトマトガーリックソース』などが登場いたします。

Dinner 限定メニュー

自家製スパイスオイルを絡めてじっくりと火を通した『リブロースのローストビーフ』や、プリプリの海老を丸々使った『有頭海老のフライ』、『自家製ビーフリエット』、数種のチーズを愉しめる『フロマージュステーション』などお酒と相性の良いメニューをご用意いたします。

シーズン限定でクリスマスビュッフェ&新春ビュッフェも

『ビストロ テラス』開催期間中、2019年12月21日(土)~12月25日(水)はクリスマスビュッフェ、2019年12月31日(火)~2020年1月4日(土)は新春ビュッフェをシーズン限定で開催いたします。クリスマスビュッフェには定番のローストチキンや国産牛の鉄板焼き、新春ビュッフェにはおせち料理やズワイガニなどの華やかなメニューが登場。年末年始の大切なひとときを期間限定の特別なメニューと共にお愉しみいただけます。

【クリスマスビュッフェ料金】 大人/ランチ:2,950円 ディナー:5,800円
【新春ビュッフェ料金】    大人/ランチ:3,800円 ディナー:6,200円

※営業時間、子供料金についてはお問い合わせください。
※すべて消費税・サービス料(10%)込

Lunch & Dinner Buffet 『ビストロ テラス』 開催概要■

【店舗名】  京都タワーホテル3階 「レストラン タワーテラス」
【開催期間】 2019年10月1日(火)~2020年1月16日(木)
       ※2019年12月21日(土)~12月25日(水)は
        クリスマスビュッフェ、2019年12月31日(火)~
        2020年1月4日(土)は新春ビュッフェ開催のため、
        営業時間・料金・ビュッフェ内容の一部が変更となります。
【営業時間】 ランチ  11:30~15:00(最終入店14:00) 90分制
       ディナー 17:30~21:00(最終入店20:00)
【料金】   <ランチ>
       平日    大人2,650円、小学生1,530円、幼児(3歳以上)800円
       土・日・祝 大人2,950円、小学生1,730円、幼児(3歳以上)800円
       <ディナー>
       平日    大人4,350円、小学生2,340円、幼児(3歳以上)1,100円
       土・日・祝 大人4,550円、小学生2,540円、幼児(3歳以上)1,100円
       ※すべて消費税・サービス料(10%)込
【ご予約】  075-371-3370 (レストラン予約10:00~20:00)

【企画詳細URL】 https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/tower_hotel/restaurant/menu/bistroterrace.html

※仕入れの状況により、メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

ジャンボンブランのハニーマスタードロースト
ジャンボンブランのハニーマスタードロースト
鉄板オムライス チーズクリームソース
鉄板オムライス チーズクリームソース
ミートボールのトマトガーリックソース
ミートボールのトマトガーリックソース
リブロースのローストビーフ
リブロースのローストビーフ
有頭海老のフライ
有頭海老のフライ
シャルキュトリー&チーズ
シャルキュトリー&チーズ
クリスマスビュッフェ
クリスマスビュッフェ
新春ビュッフェ
新春ビュッフェ
ランチビュッフェイメージ
ランチビュッフェイメージ
ディナービュッフェイメージ
ディナービュッフェイメージ
ロールキャベツの白味噌甘酒グラタン
ロールキャベツの白味噌甘酒グラタン
タコのフリット 柚子こしょう風味のビネグレットソース
タコのフリット 柚子こしょう風味のビネグレットソース
ブレッドステーション
ブレッドステーション
ワインビュッフェ(有料)
ワインビュッフェ(有料)

AIが記事を作成しています