5/31まで!Mac宅配買取、最大1万円増額キャンペーン!

宅配買取のコムショップ買取デジタル館

『コムショップ買取デジタル館』を運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田  泰三、本社:大阪 市浪速区)は、Mac宅配買取の「増額買取キャンペーン」を実施しています。

Mac増額キャンペーントップ画像

キャンペーン終了間近!Macの買取増額キャンペーン

キャンペーン詳細

対象期間5月31日発送分まで!

・買取価格30,000円以上のMacなら5000円UP!
・Retinaディスプレイモデルなら10,000円UP!

キャンペーン対象商品

MacBook Air / MacBook Pro / MacBook / iMac / iMac Pro / Mac mini /  Mac Pro

今すぐ買取価格を調べる方はコチラ!

▽MacBookサクッとお試し査定

▽iMacサクッとお試し査定

・Mac買取ページ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━