食欲の秋!松阪牛やローズポーク等が たまごとセットで総勢100名様に当たる 秋のツイッターキャンペーン実施
たまごで味わう、絶品お肉祭り!
JA全農たまご株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小島 勝)は、2018年10月1日より、「松阪牛やローズポーク等がたまごとセットで総勢100名様に当たる! 秋のツイッターキャンペーン たまごで味わう、絶品お肉祭り」を開催いたします。
キャンペーン詳細URL
キャンペーン概要
「JA全農たまご 秋のツイッターキャンペーン たまごで味わう、絶品お肉祭り」は、キャンペーンサイトより、JA全農たまご株式会社の公式Twitterアカウント(@jz_tamago)をフォローして、欲しいお肉やギフトカードを選んで指定のハッシュタグをつけてツイートしていただいた方なら誰でも簡単にご応募可能です。松阪牛やローズポーク、播州百日(ばんしゅうひゃくにち)どりといった絶品お肉もしくはJAタウンギフトカードと、たまごをセットで、抽選で総勢100名様にプレゼントいたします。
応募期間
2018年10月1日(月) 10:00~2018年11月15日(木) 23:59まで
応募方法
STEP1:「JA全農たまご」公式Twitterアカウント(@jz_tamago)をフォローしてください。
STEP2:キャンペーンサイトより、各賞品コースから1つ選んで、いずれかの指定のハッシュタグ、「#とくたまで松阪牛すき焼き」、「#しんたまごで播州百日どりオムライス」、「#ふつうのたまごでローズポーク豚かつ丼」、「#作り手の顔が見えるたまごでギフトカード」、を付けてツイート(応募)してください。
※各賞品コースのボタンを選んでツイートしていただくことで、より簡単にキャンペーンへご参加いただけます。
※アカウント非公開、指定のハッシュタグがついていない投稿は、応募対象外となりますのでご注意ください。
※当選された方には、11月下旬以降にTwitterダイレクトメッセージにて配送先情報登録フォームを送信いたします。
当選賞品・当選人 総勢100名様
・とくたまコース 25名様
松阪牛肩ロースすき焼き用(冷凍)(約500g)※1と、とくたま(6個)4パック
・しんたまごコース 25名様
播州百日(ばんしゅうひゃくにち)どり正肉セット(冷凍)(約2kg)※2と、しんたまご(10個)4パック
・ふつうのたまごコース 25名様
ローズポーク ロース切身・ローススライスセット(冷凍)(約1.2kg)※3と、ふつうのたまご(10個)4パック
・作り手の顔が見えるたまごコース 25名様
JAタウンギフトカード(4500円分)※4と、作り手の顔が見えるたまご(10個)4パック
※1「松阪牛肩ロースすき焼き用」は、三重が世界に誇る「松阪牛」肩ロースを、すき焼き用にスライスしています。なお“松阪牛”は三重ブランドにも認定されているお肉です。
※2「播州百日(ばんしゅうひゃくにち)どり正肉セット」は、播州の奥座敷の兵庫県多可郡多可町で、肉のうま味の素であるイノシン酸がピークに達するまで、約100日間という時間をかけてじっくり育てたお肉です。
※3「ローズポーク ロース切身・ローススライスセット」は、茨城県の県花「薔薇(バラ)」にちなんで名付けられました。臭みや余分な脂肪が無くジューシーで、ロースは柔らかい食感で口のなかでほどけます。
※4「JAタウンギフトカード」は、JA全農が運営するインターネットショッピングモール「JAタウン」でのお買い物にご利用いただけるギフトカードです。約5,000点の多彩な国産農畜産物や特産品を、産地から直接お届けします。 http://www.ja-town.com/
※ご利用に際してはインターネットに接続できるパソコン・スマートフォン等が必要です。
セットのたまご商品のご紹介
・特許のたまご とくたま http://www.jz-tamago.co.jp/tokutama/
・しんたまご http://www.jz-tamago.co.jp/shintama/
・ふつうのたまご http://www.jz-tamago.co.jp/futsuu/
・作り手の顔が見えるたまご
キャンペーンサイト
会社概要
商号 : JA全農たまご株式会社
代表者: 代表取締役社長 小島 勝
所在地: 〒101-8518
東京都千代田区内神田一丁目1番地12号コープビル9階
設立 : 2005年6月
資本金: 25億円
URL : http://www.jz-tamago.co.jp/
本キャンペーンに関するお客様からのお問い合わせ先
JA全農たまご株式会社 「秋のツイッターキャンペーン」事務局
MAIL : jzt-campaign18@jz-tamago.co.jp
受付時間: 午前10時~午後5時(土・日・祝日を除く)
期間 : 2018年10月1日(月)~2018年11月22日(木)まで