『星のカービィ』のホットサンドとミニケーキが焼ける 「こんがりきゃらマルチサンドメーカー」登場!

焼き上がりは、コピー能力の1つである「コックカービィ」が出現

バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )では、株式会社シー・シー・ピーの「きゃらニクス」ブランドより、人気のゲームキャラクター『星のカービィ』が焼き上がりに現れる「こんがりきゃらマルチサンドメーカー 星のカービィ」(8,800円 税込/送料・手数料別途)の予約受付を2022年9月26日(月)10時に開始いたしました。(発売元:株式会社シー・シー・ピー)
※商品購入ページ: https://p-bandai.jp/item/item-1000180859/?rt=pr

こんがりきゃらマルチサンドメーカー 星のカービィ

商品特長

本商品は子どもから大人まで幅広く人気のゲーム『星のカービィ』デザインの2種類のプレートが嬉しいマルチサンドメーカーです。1枚目のプレート、ホットサンドプレートではハムやチーズ、卵など具をたっぷり挟み込める仕様になっており、エネルギーをしっかり補充したい朝食や、すき間時間の軽食にも簡単便利にご使用いただけます。焼き上がりは、コピー能力の1つである「コックカービィ」が焼き目となって姿を現します。2枚目のケーキプレートは、市販のパンケーキミックスを型に流し込んで焼くだけで簡単に「カービィ」「ワドルディ」「ワープスター」の抜型ミニケーキを焼くことができます。焼く際にジャムやチョコレートを入れ、自分だけのアレンジも楽しむこともできます。
お食事にはホットサンド、おやつやティータイムにはミニケーキと2枚のプレートを使い分けてカービィとの楽しい時間をお過ごしください。本体はタイマー付きの安全設計、プレートは取り外して洗えるなど細かい仕様にもこだわって作っています。

商品概要

・商品名  :こんがりきゃらマルチサンドメーカー 星のカービィ
       ( https://p-bandai.jp/item/item-1000180859/?rt=pr )
・品番   :KM-CM75-KB
・価格   :8,800円(税込)(送料・手数料別途)
・セット内容:本体、ホットサンド用プレート(2枚)、ケーキ用プレート(2枚)、
       取扱説明書(保証書)
・商品サイズ:約幅150×奥行き274×高さ111mm
・商品素材 :本体…フェノール樹脂 プレート…アルミニウム
・生産エリア:中国
・販売ルート:バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」
       ( http://p-bandai.jp/?rt=pr )、他
・予約期間 :2022年9月26日(月)10時~
・商品お届け:2022年11月予定
・発売元  :株式会社シー・シー・ピー

(C)Nintendo / HAL Laboratory, Inc.

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。
※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

ブランド「きゃらニクス」とは

きゃらニクスはバンダイナムコグループで家電製品を手掛けるシー・シー・ピーだから作れる『キャラクター×エレクトロニクス(電気技術)』の商品を展開する家電ブランドです。日常使用する家電に、お気に入りのキャラクターを彩ることで、皆さまの日々をとっておきの時間に塗り替えます。商品展開はキッチン家電から、ルームライト、寒さを乗り切るウォーマーシリーズ等幅広く展開しています。2022年2月にはバンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )内に「きゃらニクスオンラインショップ」( http://p-bandai.jp/charanics-online/?rt=pr )をオープンいたしました。今後のラインナップにもどうぞご期待ください。

「株式会社シー・シー・ピー」とは

株式会社シー・シー・ピーは、バンダイナムコグループのトイホビー事業における事業領域の強化・充実・拡大を目的に、2006年にグループ入りしました。
お客さまの声に寄り添い、「家事が楽しくなりますように」の想いのもと、生活の中の潜在的な不便を発見・解決できる商品を企画開発し、「コードレス回転モップクリーナー」や「電気ちりとり」など数々のヒット商品を創出してきました。

バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」とは

「プレミアムバンダイ」は今ここでしか買えないメーカー公式の限定商品、アニメ・コミックなどに登場する人気キャラクターのグッズを多数取り扱っています。
ガンプラなどのプラモデルやフィギュア、ガシャポン、食玩からファッションまで豊富な品揃えです。
バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」 https://p-bandai.jp/?rt=pr

こんがりきゃらマルチサンドメーカー 星のカービィ(イメージ)
こんがりきゃらマルチサンドメーカー 星のカービィ(イメージ2)
本体