言葉の力でビジネスを変える コトバ販促情報サイト【コトバ販促.jp】がオープン

株式会社船井総合研究所は、言葉による販促情報サイト【コトバ販促.jp】をオープンいたしました。

【コトバ販促.jp】は、コトバの力でビジネスをサポートすることをテーマとし、キャッチコピーやセールストークに関するさまざまな情報を発信いたします。
業績の向上に欠かせない「コトバ」の力。ビジネスにおける様々な場面において、最後に人の心を掴み、動かすのは「コトバ」の力ではないでしょうか。

メインコンテンツである「コトセリ」では、言葉の力を上手に使った販促手法やキャッチコピー、セールストークの具体例をコラム形式でご紹介。ビジネスで役立つノウハウや成功事例を120例掲載しており、随時更新中です。
また、メールマガジンにご登録頂きますと、「コトバ販促」に関するさまざまな情報を月2回お届けいたします。この機会に ぜひご登録下さい。

【コトバ販促.jpに関するお問合せ】
TEL:03-6212-2951 生田目(ナバタメ)(平日 9:30 ~ 18:00 )

証券コード 9757