【Pascoの公式ウェブサイト情報】2月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました
Pasco(敷島製パン株式会社)のウェブサイト「Pasconet」に、2月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました。
ぜひご覧ください。
«2月発売の新商品»
▽塩とバターの豊かな風味「ゆめちから入り塩バターパンレーズン4個入」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1207/
▽国産小麦シリーズの新商品「国産小麦のショコラ・オ・ショコラ」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1209/
▽チョコレートの濃厚な食感と味わいの「濃厚テリーヌ」シリーズ新発売
・「濃厚テリーヌショコラ」
https://www.pasconet.co.jp/products/1223/
・「濃厚テリーヌいちご」
https://www.pasconet.co.jp/products/1225/
▽その他、2月の新商品・リニューアル
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽チョコバナナ&ホイップ
https://www.pasconet.co.jp/recipes/96/
▽香ばしはちみつバタートースト
https://www.pasconet.co.jp/recipes/98/
▽リンゴとブルーチーズのオープンサンド
https://www.pasconet.co.jp/recipes/100/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 松本、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。