【近鉄ケーブルネットワーク】囲碁・将棋チャンネルにて藤井聡太四段の対局を緊急生放送

奈良県内でケーブルテレビ事業を行う近鉄ケーブルネットワーク株式会社(以下、KCN、本社:奈良県生駒市、代表取締役社長:桑原克仁)は、現在、KCNで配信提供中の囲碁・将棋チャンネルにて、今話題騒然の藤井聡太四段の対局を緊急生放送いたします。

藤井聡太四段は現在26連勝中、このまま勝ち続ければ28連勝目(連勝1位タイ記録)の対局となる予定です。注目の対局を是非、囲碁・将棋チャンネルでお楽しみください。

(放送時間)平成29年6月21日(水)15:00から対局終了まで(予定)
(放送内容)生放送「第67期 王将戦一次予選 澤田真吾六段VS藤井聡太四段」
(放送チャンネル)囲碁・将棋チャンネル(http://www.igoshogi.net/
(制作著作)囲碁・将棋チャンネル
※番組の詳細は、囲碁・将棋チャンネルのホームページをご覧ください。