“クロノグラフ” と “ルパンの肖像が刻まれたコイン” 二つの顔を持つ「ルパン三世」の限定ウォッチがプレミコから登場!

インペリアル・エンタープライズ株式会社(所在地:東京都荒川区、代表取締役社長:原 良郎)は、好評放送中のTVアニメ『ルパン三世 PART5』を記念した腕時計 「ルパン三世 ヘッズ オア テイルズ ターンフェイス・ウォッチ」を、PREMICO オンラインショップで販売開始いたしました。

メイン画像
商品正面

<二つの顔を持つ、遊び心あふれるターンフェイス仕様>

文字盤を持ち上げて回転させれば、ルパンの肖像が浮かぶコインが現れる、サプライズなターンフェイス仕様。

クロノグラフ面
文字盤を回転
コイン面

<世界限定1000点!エディションナンバーを刻印>

裏蓋には峰不二子の姿を刻印。さらに限定版の証であるエディションナンバーが刻まれます。わずか1000人のみが手にできる、貴重な特別限定モデルです。

裏蓋

<お部屋でのディスプレイにも最適!特製ボックスに収めてお届け>

お宝にふさわしい金庫型プレミアムボックスに収めてお届け。蓋を開ければルパンのイラストが!

金庫型ケース
ケース内側

■商品情報

商品名 :ルパン三世  ヘッズ オア テイルズ ターンフェイス・ウォッチ
価 格 :39,800円(税・送料別)
限定数 :1000
発売日 :2018年9月3日(月)
お届け :2018年11月中旬より発送予定
発売元 :インペリアル・エンタープライズ株式会社  PREMICO(プレミコ)

■商品仕様

材質 :ケース・裏蓋=ステンレススチール、文字盤=真鍮、ダイヤモンド1石、風防=ミネラル強化ガラス、バンド=牛革(クロコ型押し)
ケースサイズ(約):縦48×横38×厚さ11mm
手首回り(約) :14.5~19.5cm
ムーブメント:クオーツ(日本製)
防水性能 :3気圧防水
保証 :1年間品質保証
生産国 :中国

(c)モンキー・パンチ/TMS・NTV

■「ルパン三世」とは

1967年、漫画家モンキー・パンチが青年漫画誌『漫画アクション』に発表。
怪盗ルパンの孫である主人公ルパン三世が、次元大介、石川五ェ門、峰不二子といった魅力的なキャラクターとともに、世界の財宝をめぐって繰り広げる騒動を描いた物語。
1971年にTVアニメの第1シリーズ、1977年より第2シリーズが放送、その後も劇場版映画、TVスペシャル、OVA、TVシリーズなど様々なメディアに展開し、国民的なヒット作品となる。

■PREMICO(プレミコ)について

PREMICO は、“プレミアムな価値を持つ限定版コレクターズアイテム”をコンセプトに誕生したブランドです。
アニメキャラクターやスポーツ選手などの公式アイテムを通じ、夢や感動といった目に見えない大切な宝物をお届け。
ここでしか手に入らない商品を販売しています。

PREMICOオンラインショップ:https://iei.jp/premico/

会社名:インペリアル・エンタープライズ株式会社
所在地:東京都荒川区東日暮里5-7-18 コスモパークビル
代表者:代表取締役社長 原 良郎
設  立:昭和57年(1982年)9月1日
資本金:388,425千円
URL:http://iei.co.jp
事業内容:通信販売

商品内容等

フリーダイヤル:0120-989-808(9:30~17:00/土日祝休)

ご注文専用番号

フリーコール:0120-247-417(6:00~21:00/無休)

※本リリースに記載しております内容は、発表日現在の内容となります。予告なしに内容が変更される場合もございますので、予めご了承ください。
※製品の仕様は、改良のため一部予告なく変更される場合がございます。