レンダリング鶏肉製品市場規模は2029年までに84.3億米ドルに達する見込み - 最新予測

2023-11-15 05:10

世界のレンダリング鶏肉製品市場は、2021年には約65.3億米ドルと評価され、2022年から2029年の予測期間には3.24%以上の健全な成長率で成長すると予測されている。

市場の概要

動物のレンダリングは、最も古いタイプのリサイクルのひとつであり、動物組織の残骸を肉かす、家禽かす、骨粉などの有用な商品に変換する。このような製品は、家禽、家畜、養殖、その他の家畜の飼料成分として頻繁に利用されている。レンダリング鶏肉製品は、脂肪、皮、内臓などの鶏肉副産物を加熱処理し、使用可能な材料を抽出することにより製造される。これらの製品は貴重な栄養素の重要な供給源であり、食品産業や農業産業において様々な形で利用されている。食品・飼料産業におけるレンダリング家禽の新たな使用、バイオディーゼル生産における家禽脂肪の使用量の増加、レンダリング動物性脂肪に関する意識の高まりが、世界全体の市場需要を促進している主な要因である。

環境の持続可能性における動物レンダリングの重要性の高まりは、さらに市場成長の触媒として作用する。環境の持続可能性は、現在のシナリオにおける主要な懸念事項である。レンダリングは、環境に与えるリスクと闘う方法を提供する。レンダリングは、使用済み食用油や家畜飼料を含む新たな用途のために廃棄物副産物を回収・リサイクルする重要なステップである。米国飼料産業協会」(2021年)によると、レンダリングは温室効果ガスの排出を72%、化石燃料の使用を80%削減し、工業的堆肥化と比べて温室効果ガスの排出を約90%防ぐことができる。レンダリングは何世代にもわたって評価されており、食品廃棄物を減らし、二酸化炭素排出量を削減し、水を再生する最も持続可能な方法として認められている。さらに、畜産副産物を利用した新規製品の開発台頭や、主要市場プレイヤーのイニシアティブの高まりは、予測される数年間にさまざまな有利な機会をもたらしている。しかし、レンダリング活動に対する厳しい規制が、2022年から2029年の予測期間を通じて市場の成長を妨げている。

地域別のカバー率。

世界のレンダリング鶏肉製品市場の調査対象となった主な地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、中南米、その他の地域です。北米は、アメリカ諸国におけるレンダリングプラントの設置数の増加とともに、優れた品質の動物用飼料への需要が盛んであるため、収益面で市場を支配している。一方、アジア太平洋地域は、予測期間中、最も高い複合年間成長率で成長すると予想されます。これは、動物飼料分野への注目の高まりや、付加価値の高い副産物強化製品の開発における技術革新の増加などの要因によるものです。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通り:
タイソンフーズ社
JGペアーズ
ブラジル・レンダラーズ
ウエストコースト・リダクション社(アメリカ
レオ・グループ
ザ・トニーズ・グループ
Allanasons Pvt.
アキオリス・グループ
ダーリング・イングリディエンツ社
ノードフィード

市場の最近の動向:

2022年5月、Darling Ingredients Inc.は、レンダリング事業で成功を収めているValley Proteins Inc.の18のレンダリング工場の買収を完了したことを発表した。従って、この取り組みは、事業強化の一助となるとともに、世界市場における低炭素原単位原料の追加提供能力を拡大するものである。

2022年4月、タイソン・フーズ社は、米国アラバマ州にある現在のリバー・バレー・インジェディエンツ工場を新しいレンダリング工場に置き換える計画を発表した。新工場は、2023年末までにハンスビル・カルマン農村部の近くに位置し、稼働する可能性が高い。

研究目的

この調査の目的は、近年における様々なセグメントと国の市場規模を定義し、今後数年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面の両方を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

タイプ別:(鶏脂、グリース、プロテインミール、その他)

グレード別:(個人起業家・個人、零細・中小企業)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw7176

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.