株式会社シーズ、建売ブロックチェーンの販売サイト「ブロックチェーンマーケット」をオープン

株式会社シーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役:玉井勝文)は、ブロックチェーンとDApps(分散型アプリケーション)を「建売ブロックチェーン」として販売するサイト「ブロックチェーンマーケット」をオープンいたしました。

■開発の背景

ブロックチェーンという言葉は世に浸透してきましたが、実際にどうやって使うのか、どう利用すればよいのかという問い合わせが多くありました。

今回、その活用事例を提示するとともに、DAppsを事前に構築した建売ブロックチェーンを販売するサイトをオープンいたしました。

■内容

UI(ユーザーインターフェース)をカスタマイズするだけでご利用頂ける建売ブロックチェーンシステムを、さまざまな業界のニーズにお応えできる活用事例とともに用意しています。

■特長

1.低価格
ブロックチェーンとDAppsを事前に構築しているため、低価格でご提供することができます。
また当社がブロックチェーンを統合的に管理することで、月々のランニングコストも抑えることが可能です。

2.短納期
DAppsのUIをカスタマイズするだけなので、3か月程度で納品することが可能です。

3.手間要らず
ブロックチェーンマーケットでは、ブロックチェーンを活かしたさまざまな活用事例を基にDAppsを多数ご用意しています。

株式会社シーズ
 〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-6-10プリモプラート5F
 お問い合わせはこちらから https://sees.tokyo/contact/

■関連サイト