アリオ西新井が南国リゾートに! 「ファミリーリゾートフェスティバル 2024」を 8月3日、8月4日に開催

株式会社タヒチプロモーション(代表取締役:大石 暢)は、2024年8月3日(土)、4日(日)の2日間アリオ西新井にて「ファミリーリゾートフェスティバル 2024」を開催します。ファミリーリゾートフェスティバル(ファミリゾ)は2019年にスタートした、タヒチプロモーション・アリオ西新井の共同開催による夏の恒例イベントです。ステージではタヒチアンダンス・ハワイアンダンス・ライブなど様々なコンテンツで幅広いお客様にお楽しみいただいております。タヒチ産のココナッツ由来の万能オイル「Heiva Monoi de Tahiti」の販売やタヒチアンパール、アリオ西新井の人気ショップも参加します。またエコなワークショップの開催や、リゾートや企業のサステナブルな活動のご紹介など地球にやさしいコンテンツもご注目ください!ぜひ8月3日(土)、4日(日)はアリオ西新井「ファミリゾ」でお楽しみください!

メインビジュアル

名称  :ファミリーリゾートフェスティバル 2024
会場  :アリオ西新井 1Fイベント広場
     東京都足立区西新井栄町1丁目20番1号
     東武伊勢崎線 西新井駅西口 徒歩8分
     東京メトロ半蔵門線・日比谷線直結
日時  :2024年8月3日(土)、4日(日)10:00~20:00 ※最終日は19:00終了(予定)
料金  :入場無料
実施内容:タヒチアンダンス・フラダンスステージ、ライブ、販売ブース
主催  :株式会社タヒチプロモーション
共催  :アリオ西新井

ステージコンテンツ

ステージではポリネシアの伝統舞踊「タヒチアンダンス」や「フラダンス」のステージを開催します。2日間で27ステージ約400名のダンサーがイベントを盛り上げます!また8月5日(月)15:10からはハワイと日本を音楽で繋ぐアーティスト「LAHIKI」のライブも開催。

ショップブース

ファミリーリゾートフェスティバル 2024では、さまざまなショップが参加します。ぜひこの機会にポリネシアを感じられるお気に入りのアイテムをゲットしてください!

「Heiva Monoi de Tahiti」
南太平洋の楽園タヒチに古くから伝わる香油のモノイオイルを販売します。
ベースとなるココナツオイルには、オメガ脂肪酸やビタミンEがたっぷり含まれており、シミ・シワ予防老化防止、紫外線からのダメージから、肌や髪を守る効果がある大変おすすめの美容オイルです。13種類ある香りを是非ブースでお試しいただけたらと思います。

「O.Preje by Onishi Pearls」
その多くがタヒチで採れる黒蝶真珠。色合いと光沢、形は、一つ一つが美しい個性を持っています。シンプルなデザインから、ゴージャスなものまで。身近にお使いいただけるプチプライスより、皆様のファッションを輝かせるアイテムとしてのジュエリー・アクセサリーをご提案いたします。

アリオ西新井の人気ショップも参加します!
ムラサキスポーツ

お子様が楽しめるエコなワークショップを開催!

「エコワークショップ」
今回ファミリゾに合わせお子様から大人までお楽しみいただけるリゾートフルなワークショップを開催します。エコな素材を使ったレジンアートやシェルアート、ブレスレット作りなどをお楽しみいただけます。アリオ西新井館内でのお買い物レシート2000円分(当日限り合算可能)のご提示でワークショップを1回受講いただけます。

8月3日(土):レジンアート/シェルアート
8月4日(日):レジンアート/ブレスレット作り
※各日受付予定数に達しましたら終了となりますので予めご了承ください。

サステナブルな活動をご紹介!

リゾートホテルでの自然保護活動やその他の活動をパネル展示でご紹介します。

ダンスステージ1
ダンスステージ2