ブレインパッド公式ブログに、バレンタインに関連する「ギャレンタイン」のTwitter分析記事を掲載

ソーシャルリスニング・プラットフォーム「Crimson Hexagon ForSight Platform」を使った分析記事

株式会社ブレインパッドは、ブレインパッド公式ブログ「Platinum Data Blog」に、当社が提供するソーシャルリスニング・プラットフォーム「Crimson Hexagon ForSight Platform(クリムゾンヘキサゴン・フォーサイト・プラットフォーム)」を使った、「ギャレンタイン」に関するTwitter分析記事を掲載いたしましたので、お知らせいたします。

本記事では、「Crimson Hexagon ForSight Platform」を使用し、米国で浸透しつつある「ギャレンタイン(GALENTINE、※)」について、ツイート内容や地域別のツイート数の比較・分析をしております。記事の詳細は、以下のURLもしくは別添資料をご参照ください。

※ギャレンタイン(GALENTINE)は、「ギャル(GAL)」と「バレンタイン(VALENTINE)」を組み合わせた造語。

・日本でも流行る?!女子による、女子のためのバレンタイン「ギャレンタイン」
 掲載URL:http://blog.brainpad.co.jp/entry/2017/02/09/120000

*本ニュースリリースに記載された会社名・商品名は、各社の商標または登録商標です。
*本ニュースリリースに掲載されている情報は、発売日現在の情報です。

ツイート分析イメージ1
ツイート分析イメージ2