オキシ酸化学品市場業界の見通し:推進力、制約、機会別

世界のオキソ化学品市場は、化学タイプによってn-ブチルアルデヒド、イソブチルアルデヒド、プロピオンアルデヒド、ヘプタン酸およびペラルゴン酸、分岐オキソ酸、c7-c13可塑剤オキソアルコールなどにセグメント化されています。溶剤、中間体、樹脂などへの形態によって;エンドユーザー産業から建築、自動車、塗料とコーティング、消費財など、地域別。オキソ化学品市場は、予測期間、すなわち2018-2027年に6.8%のCAGRを隠すと予想されています。

オキソは、同時にまたは連続して起こり得る酸化的または細胞媒介性現象のために生分解性の性質を有する二価リガンドを有する。これらの化学物質は、水素および一酸化炭素の添加によって調製することができるオキソアルコールの製造または加工に使用される。これらの中間化学物質は、オレフィンのヒドロホルミル化を伴うガスの合成によって形成される。これらの化学物質はまた、アルコール以外の酸を形成するように変換することができる。オキソケミカルは、油面コーティング、ポリマー、可塑剤アルコールなどを含む幅広い製品の製造に使用でき、幅広い化学メーカーにとって魅力的な選択肢となります。

自動車およびOEM産業におけるポリマー製造の先駆者として、北米は、自動車市場の発展におけるオキソケミカルの使用の増加により、オキソケミカル市場の大幅な成長を観察するようにパンされています。北米に続いて、建築および建設業界におけるオキソ化学品要件の拡大により、消費の面でアジア太平洋地域が続くと予想されています。日本、インド、中国で拡大する最終用途産業におけるオキソ化学品の使用の増加と自動車の進歩を背景に、アジア太平洋地域は地域のオキソ化学品とその誘導体消費市場として芽生えています。

完全なレポートにアクセスするには、こちら: https://www.researchnester.jp/sample-request-983

成長する建設および建築産業

過去数年間の建設および建築産業の進歩と、産業、住宅、商業の建設的な探査の成長により、予測期間中にポリマー、アルコール、酸、可塑剤、潤滑剤などの膨大な範囲の製品におけるオキソ化学物質の幅広い機能に加えて、オキソ化学品市場が牽引されると予測されています。

塗料とコーティングの需要の増加

繊維産業とともに塗料およびコーティング産業の台頭により、低コストで容易に入手できるグリコールエーテル、樹脂、アクリレートおよび溶剤の需要が高まっており、予測期間中に市場を牽引すると予想されます。製造業の繁栄による急速な経済発展は、アジア太平洋地域のオキソ化学品市場を後押しすると予想されます。

しかし、環境への影響に対する意識の高まりに伴う製造廃棄物の取り扱いに関する懸念は、オキソ化学品市場の成長における主要な抑制要因となることが期待されています。

さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。

このレポートの詳細については、以下を参照してください。 https://www.researchnester.jp/sample-request-983

このレポートでは、BASF SE、ダウ・ケミカル・カンパニー、エクソンモービル・ケミカル・カンパニー、BAXケミカルズBV、LGケミカルズ、三井化学アメリカ、アンドラ石油化学、OXEAグループ、イーストマン・ケミカルズ、エボニック・インダストリーズなどの企業プロファイリングを含む、世界のオキソケミカル市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。 製品とサービス、主要な財務、最近のニュースと開発。全体として、このレポートは、業界のコンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を探している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つ、世界のオキソ化学品市場の詳細な概要を示しています。