『熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼』より鍋の冬季限定メニュー  熟成キムチ・スンドゥブ・国産大山鶏の3種類が登場!

株式会社YOPU(本社:東京都新宿区、代表取締役:趙 宣燁)の運営する『熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼』は、2017年11月1日(水)~2018年2月28日までの冬季限定メニュー『熟成キムチ鶏鍋』『スンドゥブ鍋』『鶏鍋』の3種を販売します。

熟成キムチ鶏鍋(1)
熟成キムチ鶏鍋(1)

URL: http://yopu.co.jp/

メニュー概要

熟成キムチ鶏鍋

特徴 :鶏肉の辛いスープ鍋(タットリタン)と熟成キムチのコラボ!
    自家製熟成キムチ(約1~3年熟成したもの)を使用しているので
    コクのある一品に仕上がってます。
価格 :3,280円(税別)(2~3人前)

熟成キムチ鶏鍋(2)
熟成キムチ鶏鍋(2)

スンドゥブ鍋(辛味・塩味)

特徴 :自家製塩ベースのスープに各種野菜とあさり、豚肉トッピング。
    辛くないので食べやすくなってます。
    辛味もできるのでお好みに合わせてお選びください。
価格 :3,280円(税別)(2~3人前)

スンドゥブ鍋(塩味)
スンドゥブ鍋(塩味)

鶏鍋(和風塩味)

特徴 :こちらも自家製塩ベースに国産大山鶏をじっくり煮込んだ
    鶏の風味豊かなスープが絶品。
    コーラーゲンたっぷりなので女性にオススメの一品です。
価格 :3,280円(税別)(2~3人前)

鶏鍋(和風塩味)
鶏鍋(和風塩味)

販売開始日 :2017年11月1日~2018年2月28日
販売店舗  :熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保本店・新大久保駅前店

熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼について

14日間熟成させた黄金色に輝く

東京食肉市場銘柄豚協会指定一号『岩中豚』を使用し、暑さ3.5cmでカットしたサムギョプサルは多くのお客様に愛されており、1Fから3Fまでのフロア席数は120席と大久保エリアでも最大級です。様々なお客様のシュチュエーションに応じたフロア貸切・女子会・宴会などに利用いただけます。週末などは予約で常に満席となる新大久保エリアで注目の韓国料理店となります。

店舗情報

店舗名  : 熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保本店
所在地  : 東京都新宿区大久保1-16-21
       https://www.atpress.ne.jp/releases/141836/img_141836_5.jpg
       https://www.atpress.ne.jp/releases/141836/img_141836_7.jpg
アクセス : 新大久保駅 徒歩3分
       大久保駅 徒歩5分
       新宿駅 東口 徒歩10分
営業時間 : 11:00~24:00(L.O.23:00)
定休日  : 無休
電話番号 : 03-3202-3852

店舗名  : 熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店
所在地  : 東京都新宿区百人町2-2-1 REMAX新大久保ビル2F
       https://www.atpress.ne.jp/releases/141836/img_141836_6.jpg
       https://www.atpress.ne.jp/releases/141836/img_141836_8.jpg
アクセス : 新大久保駅 徒歩1分
       大久保駅 徒歩5分
       新宿駅 東口 徒歩10分
営業時間 : 11:00~24:00(L.O.23:00)
定休日  : 無休
電話番号 : 03-5272-2097

株式会社YOPU

所在地 :〒169-0072 東京都新宿区大久保2-5-20 シティプラザ202号室
代表者 :趙 宣燁(ジョ ソンヨプ)
事業概要:飲食店経営

新大久保本店
新大久保本店
新大久保駅前店
新大久保駅前店
熟成室
熟成室
新大久保駅前店 サラダバー
新大久保駅前店 サラダバー

AIが記事を作成しています