魚民・目利きの銀次・山内農場・白木屋・笑笑・千年の宴などで、 令和2年12月3日から、季節限定おすすめメニューの販売を開始!

「白木屋」「魚民」「笑笑」などを全国に展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神 輝博)は、令和2年12月3日から、全国の当社グループの店舗で“冬のおすすめメニュー”を販売します。

【魚民】鍋が美味しい季節になりました

魚民では、野菜たっぷりの“魚民ちゃんこ鍋”や、仕上げに「明太子」と「とろろ」を入れて味・食感を楽しむ“明太とろろもつ鍋”、広島県産の牡蛎(カキ)を使った“カキの土手鍋”をご用意しました。冬の定番“魚民ちゃんこ鍋”は、“味噌”と“塩”の2つの味からお選びいただきます。

冬野菜たっぷり山盛り 魚民ちゃんこ鍋

1人前 1,480円(税込1,628円)
1人前で2~3人でお楽しみいただけます。冬の味覚が山盛りです。
写真は2人前です。

冬野菜たっぷり山盛り 魚民ちゃんこ鍋

【広島県産】カキの土手鍋

1人前 880円(税込968円) 写真は2人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_2.jpg

明太とろろ もつ鍋

1人前 1,280円(税込1,408円) 写真は2人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_3.jpg

四代目弥平の赤魚干し / 四代目弥平のあじの開き

【白木屋・笑笑】お得に“季節”を味わう。あったか鍋!

白木屋・笑笑では、“三元豚と たっぷり水菜の月見すきしゃぶ鍋(うどん付き)”と、タイの定番料理の“ガパオライス”をラインナップ。また、「国産食材を食べて日本を元気に」をテーマに、広島県産のカキを使った“牡蛎ときのこのどて焼チーズ(バケット付き)”や“牡蛎フライ”、“旨辛!牡蛎と豚肉の麻辣火鍋(〆のラーメン付き)”など、心に染みる季節メニューの販売を開始します。

三元豚と たっぷり水菜の 月見すきしゃぶ鍋

1人前 880円(税込968円)
写真は1人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_6.jpg

ガパオライス

【広島県産】牡蛎と きのこの どて焼チーズ(バケット付き)

【広島県産】牡蛎フライ

旨辛!牡蛎と豚肉の麻辣火鍋(〆のラーメン付き)

1人前 880円(税込968円)
写真は2人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_10.jpg

【千年の宴・福福屋・竹取酒物語など】寒い冬にはあったかい鍋!

千年の宴・福福屋・竹取酒物語では、宮崎県産の“寒鰤”を使った“寒鰤の御造り”や“寒鰤の利休和え”を販売するほか、コクがあってクリーミーな“たら白子の塩炙りぽん酢”、からだが温まる牡蛎・鱈・海老・白子などの“濃厚 海鮮味噌鍋”、小辛・中辛・大辛の中から、“辛さが選べる鶏と豚のキムチ鍋”などをご用意しました。

濃厚 海鮮味噌鍋

1人前 880円(税込968円)
ご注文は2人前から承ります。写真は2人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_11.jpg

たら白子の塩炙りぽん酢

490円(税込539円)

辛さが選べる鶏と豚のキムチ鍋

1人前 880円(税込968円)
ご注文は2人前から承ります。写真は2人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_12.jpg

生湯葉と豚肉の豆乳しゃぶしゃぶ

1人前 980円(税込1,078円)
写真は1人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_13.jpg

【宮崎県産】寒鰤の御造り

【宮崎県産】寒鰤の利休和え

490円(税込539円)

【山内農場・丹波黒どり農場・かば屋・くろ○】うまい“地どり”と“旬の寒鰤”

一部の店舗では、“地どり”に代えて“国産銘柄どり“でご提供しています。
商品開発者渾身の“地どり”を使った“濃厚胡麻坦々鍋”がついに完成!胡麻、ラー油のコクと風味が絶妙です。また、宮崎県産の“旬の寒鰤”をお刺身・握り・ちゃんこ鍋でご用意しました。

地どりささみフライ~チーズソース添え~

地どり手羽ともも肉の濃厚胡麻坦々鍋

1人前 880円(税込968円)
ご注文は2人前から承ります。写真は2人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_16.jpg

【宮崎県産】寒鰤メニュー

・寒鰤の刺身
5貫  680円(税込748円)
10貫 1,280円(税込1,408円)
15貫 1,880円(税込2,068円)
寒鰤のお刺身は“炙り”に変更できます。

・寒鰤の塩炙り握り
580円(税込638円)

・寒鰤と地どりささみの柚子塩ちゃんこ鍋
1人前 880円(税込968円)
ご注文は2人前から承ります。写真は2人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_17.jpg

【目利きの銀次・横濱魚萬・濱焼北海道魚萬】銀次・魚萬の美味い冬!

旬の海の食材を存分に味わえるのが“目利きの銀次”と“魚萬”です。全国のおいしい食材を良いとこ取りで、お客様にご提供します。冬はやっぱりあったまる鍋がおすすめ。食材の旨みを引き出す出汁にも注目です。

銀次の漁師屋 海鮮寄せ鍋

1人前 880円(税込968円)
写真は2人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_18.jpg

【宮崎県産】寒鰤豪快盛り(12貫)

1,650円(税込1,815円)

寒鰤刺し(5貫)

698円(税込768円)
写真は12貫盛りです。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_19.jpg

牡蛎とニラの濃厚味噌鍋

1人前 880円(税込968円)
写真は1人前です。
画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/237663/img_237663_20.jpg

鱈ちり鍋

1人前 880円(税込968円)
写真は1人前です。

販売期間:令和2年12月3日から令和3年3月3日
販売店舗:全国の株式会社モンテローザグループの各店舗

※季節限定のおすすめメニューは上記以外にも沢山ございます。詳しくは、令和2年12月3日に当社ホームページに掲載しますので、そちらでご覧ください。
※ブランドごとに販売するメニュー、器・盛付けが多少異なります。

【広島県産】カキの土手鍋
明太とろろ もつ鍋
四代目弥平の赤魚干し
四代目弥平のあじの開き
三元豚と たっぷり水菜の 月見すきしゃぶ鍋
ガパオライス
【広島県産】牡蛎と きのこの どて焼チーズ
【広島県産】牡蛎フライ
旨辛!牡蛎と豚肉の麻辣火鍋(〆のラーメン付き)
濃厚 海鮮味噌鍋
辛さが選べる鶏と豚のキムチ鍋
生湯葉と豚肉の豆乳しゃぶしゃぶ
【宮崎県産】寒鰤の御造り
地どりささみフライ~チーズソース添え~
地どり手羽ともも肉の濃厚胡麻坦々鍋
寒鰤と地どりささみの柚子塩ちゃんこ鍋
銀次の漁師屋 海鮮寄せ鍋
【宮崎県産】寒鰤豪快盛り(12貫)
牡蛎とニラの濃厚味噌鍋
ニュースのシェア:
株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザ
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.