『ゼクシィAnhelo』×ISETAN ~大人花嫁に役立つプレミアムイベント~3月23日(金)~25日(日)開催

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 兼 CEO:柏木 斉)が発行する大人基準のウエディングスタイルを提案する『ゼクシィAnhelo(アネーロ)』は、3月23日(金)~25日(日)の3日間、伊勢丹新宿店にて、「大人花嫁の『ドレス&ビューティ』」をテーマに、大人花嫁のためのブライダルイベントを開催いたします。
『ゼクシィAnhelo』×ISETANでしか体現できないような新しいウエディングスタイルを提案いたします。

▼「大人花嫁に役立つプレミアムイベント」の詳細はこちら

――――――――――――――――――――

大人花嫁の「ドレス&ビューティ」がテーマのウエディングドレスショーや人気クリエイターによる会場装飾など、旬のスタイルをリアルに体感!

■開催日時:3月23日(金)・24日(土)・25日(日)
10:00~20:00 ※最終日は18:00まで

■会場:伊勢丹新宿店本館7階=バンケットルーム

■入場無料

■来場特典:アンケートに協力してくれた方、各日先着100名様にお土産プレゼント!

■主なイベント※イベント内容は都合により変更する場合もございます。

●花嫁ドレスショー
伊勢丹とコラボして制作した新作オリジナルドレスや、Anhelo世代のためにセレクトしたドレスを発表!モデルによる本格的なドレスショーも開催。

●人気クリエイターの創るウエディング空間を体験!
ウエディングの空間装飾でオリジナリティあふれるスタイリングを披露し、注目を集める人気クリエイターが、今回の会場をプロデュース。結婚式のアイデアが見つかる。

●必ず役に立つ大人花嫁必見のセミナーが満載!
ドレスやビューティをはじめ、会場装飾、引出物、引菓子、新郎新婦の当日の立ち居振る舞いまで、結婚準備に役立つ多彩なセミナーを用意。3月25日(日)12:00~は『彼ごはん』著者のSHIORIさんによる花嫁愛され講座を開催。

▼イベントスケジュールはこちら

――――――――――――――――――――
『ゼクシィAnhelo』小林隆子編集長の見どころ!
――――――――――――――――――――

ただ見るだけじゃつまらない!大人花嫁の結婚準備が楽しくなるような場を!!
と、『ゼクシィAnhelo』と伊勢丹新宿店がコラボレーションして生まれたのがこのイベントです。2回目を迎える今回は、大人花嫁に似あうドレスを厳選セレクト、小物やヘアとのスタイリングも含めたトータルコーディネイトを楽しめるドレスショーを始め、今回のために特別に創られたスタイリッシュな会場装飾やテーブルコーディネイト、ギフトコンシェルジュが選ぶギフトセレクションなど、内容も刷新、見応えのある内容になっております。前回大好評だった各種セミナーや「モエ・エ・シャンドン」の試飲などのプログラムもあり、結婚式を迎えるおふたりのための、自分たちらしいウエディングのヒントが満載です。ぜひ足をお運びください。

▼前回の『ゼクシィAnhelo』×ISETAN新宿店イベント開催レポート

――――――――――――――――――――
◇『ゼクシィAnhelo』No.20 本日発売!

大人のためのWeddingドレス&ビューティ
●保存版!大人に似合うウエディングドレス&小物大特集
●大人花嫁のアップスタイルvsダウンスタイルヘアカタログ
●世界のアネーロ世代リアルウエディングに密着 etc.

▼詳細こちら

▼ネットでも購入できます(送料無料)

▼最新号を一部“立ち読み”ができます。詳細はこちら

◎参考 『ゼクシィAnhelo』媒体概要