立体迷路ゲーム「UFOメイズ」が8月1日に発売! 未確認飛行物体 UFO内部に 縦横無尽に張り巡らされた迷路を攻略せよ!

株式会社ハナヤマ(本社:東京都千代田区/代表取締役:小林 邦広)は、3D迷路「UFOメイズ」を2020年8月1日に発売します。

「UFOメイズ」概要

「UFOメイズ」は、未確認飛行物体「UFO」の中を巡る立体迷路!UFO内部に縦横無尽に張り巡らされた迷路を攻略せよ!360°のフィールドを、重力と頭脳を駆使してゴールへ駆け込もう!電池不要で環境にも優しい3D迷路です。
わずか直径6mmほどのボールを操りゴールを目指します。通過するチェックポイントは1~99まで。2箇所のスタート位置があり、「START 2」から始めると45~99で楽しめます。突如向きがタテからヨコに変わったり、くねくねのスロープやシーソーなどハラハラドキドキの仕掛けが盛りだくさん!ボールを落とさないようにUFOをクルクル回転させながらうまく攻略していきます。

「UFOメイズ」詳細

商品名 :UFOメイズ
価格  :各1,280円(税別)
発売日 :2020年8月1日