株式会社グローバルインフォメーション(所在地:神奈川県川崎市、代表者:樋口 荘祐、証券コード:東証スタンダード 4171)は、市場調査レポート「エアゾール缶の世界市場規模調査・予測、タイプ別、製品別、材料別、最終用途分野別、地域別分析、2023~2030年」(Bizwit Research & Consulting LLP)の販売を6月5日より開始しました。

世界のエアゾール缶市場は、2022年に約107億7,000万米ドルとなり、予測期間の2023年から2030年には4.00%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

エアゾール缶は、小さな金属製キャニスター内に物質を封入し、微細な霧、スプレー、または泡として吐出する自己完結型の吐出機構を構成します。このコンパクトなディスペンシングシステムは、5つの重要なコンポーネントで構成され、相乗的に作動して均一な製品供給を保証します。主な市場促進要因は、可処分所得の増加により消費者の身だしなみ意識が高まっている化粧品・パーソナルケア産業の成長と考えられています。さらに、自動車業界や包装業界におけるスプレー塗料の高い使用率も、エアゾール缶市場を牽引する要因となっています。

消費者の可処分所得の増加は、特に発展途上国におけるパーソナルケアへの関心の高まりを促しています。米国労働統計局の報告によると、2022年の全消費者ユニットの年間平均支出は2021年と比較して9.0%増加しました。この間、全都市消費者物価指数は8.0%上昇し、税引前平均所得は7.5%上昇しました。注目すべきは、パーソナルケア製品とサービスへの支出が12.3%増加したことです。新興経済国は、都市化と消費者のライフスタイルの変化により、エアゾール缶市場に参入する大きな可能性を秘めています。技術の進歩はスチール缶のリサイクルを容易にし、予測期間中の市場成長を促進する可能性があります。しかし、エアゾール缶の環境への影響は避けられず、適切にリサイクルされたとしても有害廃棄物が発生し、規制の対象となる可能性があるため、予測期間の2022年から2030年の市場成長に対する課題となっています。

エアゾール缶の世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、欧州、ラテンアメリカ、中東・アフリカです。2022年は欧州が市場を独占しました。

健康とグルーミング製品に関する消費者意識の高まりと、全体的な幸福感を高めるための利用が相まって、この地域での利用が増加しています。アジア太平洋は、予測期間中に大きく成長すると予想されます。これは、斬新なライフスタイルや習慣を採用する高学歴の消費者層と堅調な経済の出現を含む様々な要因によるもので、市場はこの地域内で効果的に浸透しています。

本調査の目的は、近年のさまざまなセグメントと国の市場規模を明らかにし、今後数年間の市場規模を予測することです。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する促進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競合情勢や製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。

第1章 エグゼクティブサマリー
第2章 世界のエアゾール缶市場の定義と範囲
第3章 世界のエアゾール缶の市場力学
第4章 世界のエアゾール缶市場産業分析
第5章 エアゾール缶の世界市場:タイプ別
第6章 エアゾール缶の世界市場:製品別
第7章 エアゾール缶の世界市場:材料別
第8章 エアゾール缶の世界市場:最終用途分野別
第9章 エアゾール缶の世界市場、地域分析
第10章 競合情報
第11章 調査プロセス

無料サンプル

当レポートの無料サンプルは、こちらからお申し込みいただけます。

<アジア最大の市場調査レポート販売代理店>
マーケティング部
お問い合わせフォーム:https://www.gii.co.jp/contact/
TEL:044-952-0102(9:00-18:00 土日・祝日を除く)
URL:https://www.gii.co.jp/

会社概要

1995年の創立以来、海外市場調査レポートの販売を通じて企業のグローバル展開を支援しています。世界5カ国に拠点を持ち、海外の提携調査会社200社以上が発行する調査資料約24万点をワンストップでご提供。市場情報販売のグローバル・リーディングカンパニーを目指し、企業ならびに社会の発展に寄与すべく、お客様にとって真に価値ある情報をお届けしています。

創立:1995年
所在地:215-0004 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F
事業内容:市場調査レポート/年間契約型情報サービスの販売、委託調査の受託
市場調査レポート/年間契約型情報サービス:https://www.gii.co.jp/
委託調査:https://www.gii.co.jp/custom_research/
国際会議:https://www.giievent.jp/

当社は、2020年12月24日に東京証券取引所へ上場いたしました(東証スタンダード市場:4171)。

画像・ファイル一覧
ニュースのシェア:
gii
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.