長崎県×阪急阪神ホールディングスグループ 食べてみんね!来てみんね!第4回長崎キャンペーン「長崎レストランフェア」 2017年2月1日(水)より直営8ホテルにて開催
株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本 和秀)では、今回で4度目となる長崎県と阪急阪神ホールディングスグループのタイアップ企画~食べてみんね!来てみんね!第4回長崎キャンペーン~の一環として、「長崎レストランフェア」を直営8ホテルにて2017年2月1日(水)~3月31日(金)の期間に開催いたします。
主催会社である阪急阪神ホールディングス株式会社では、全国の地方自治体と協力して地域の活性化を目的としたPR活動を行っております。今回、阪急阪神第一ホテルグループでは、「長崎県産黒毛和牛」や「雲仙しまばら鶏」など、長崎県の食材をふんだんに使ったメニューをみなさまにお届けいたします。
開催ホテル・メニュー一例
ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、ホテル阪神
千里阪急ホテル、ホテル阪急エキスポパーク、宝塚ホテル、
六甲山ホテル、京都新阪急ホテル <計8ホテル>
ホテル阪急インターナショナル
長崎フェアメニュー「みずほ」 18,000円
(提供店舗:鉄板焼「ちゃやまち」ホテル2階)
長崎県産黒毛和牛ステーキの旨みを逃さないようにシェフの技で丁寧に焼きあげます。真鯛の風味が楽しめる炙り茶漬けもご一緒にどうぞ。
ご予約・お問い合わせ:06-6377-3634(直通)
ホテル阪神
皿うどん~雲仙しまばら鶏添え~ 1,800円
(提供店舗:中国料理「香虎(シャンフウ)ホテル3階」)
長崎の“雲仙しまばら鶏”を、たっぷり野菜や海鮮と一緒にどうぞ。食べるラー油をかけてお好みの辛さで。
ご予約・お問い合わせ:06-6344-9865(直通)
※いずれも消費税・サービス料を含みます
※写真はすべてイメージです
◆◇スタシアカード SポイントUPキャンペーン◇◆
「長崎レストランフェア」開催中にフェア対象店舗をご利用いただくと、通常3.5%のポイント付与率が、6.5%にアップいたします。
その他の開催店舗等、詳細はHPへ →http://www.hankyu-hanshin.co.jp/ichioshi/nagasaki/index.html
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 営業推進部 営業企画/垣内 良紀・佐竹 ひろみ
TEL(06)6377-5743 FAX(06)6486-3322
HP:http://www.hankyu-hotel.com/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1