サービスとしての統合プラットフォーム 市場規模は2030年に319億米ドルに達すると予測 - 最新予測

2022-08-19 05:30

サービスとしての統合プラットフォーム市場は、調査期間である2022年から2030年の間に複合年間成長率21.5%を記録し、2030年までに319億米ドルに成長すると予測されています。

市場に影響を与える要因

柔軟性の向上などの利点から、ハイブリッドおよびマルチクラウドインフラの採用が増加していることが、予測期間中のサービスとしての統合プラットフォーム市場の成長を促進すると予想されます。さらに、企業がプライベートクラウド上で膨大なデータを保護できるという事実が、分析期間中の市場全体の成長に貢献すると予想されます。

ハイブリッドクラウドの人気の高まりは、市場に利益をもたらすでしょう。さらに、ビジネス分野におけるクラウドリアルタイムモニタリングの重要性に関する知識の増加により、市場は調査期間中に有利な機会を得る可能性があります。クラウドリアルタイムモニタリングは、企業がネットワークパフォーマンス全体の連続的なスナップショットを追跡し、取得するのに役立ちます。また、ネットワークのセキュリティを強化し、頻繁に発生する問題を認識することができるため、世界のサービスとしての統合プラットフォーム市場を前進させることができます。

地域別分析

堅牢なソリューションを提供し、IPaaS技術に多大な投資を行う主要企業が存在するため、北米が世界のIPAAS市場を支配すると思われます。さらに、この地域は予測期間中も成長を続けると予測されています。

しかし、IPaaSサービスに投資する中小企業が多数存在することから、アジア太平洋地域は調査期間中にサービスとしての統合プラットフォーム市場で大きな成長を遂げると予想されています。

競合他社の分析

Boomi Inc.
セリゴ
DBSync
Elastic.io
フローギア
IBMコーポレーション
株式会社ジッタービット
マイクロソフト株式会社
MuleSoft LLC
オラクル株式会社
SAP SE
スクリブ・ソフトウェア株式会社
Seeburger AG
SnapLogic Inc.
Tibco
ワーカト・インク
Zapier
その他の主なプレイヤー

市場セグメント

サービスタイプ別:(APIマネジメント、APIマネジメントコンポーネント、ソリューション、サービス、B2Bインテグレーション、データインテグレーション、クラウドインテグレーション、アプリケーションインテグレーション、その他)

コンポーネント別:(プライベート、ハイブリッド、パブリック)

企業規模別:(大企業、中小企業)

業種別:(BFSI、エネルギー・公益事業、IT・通信、政府・公共機関、ヘルスケア、製造、小売、その他)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1080

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.