フジ住宅が2022年 オリコン顧客満足度(R)調査において 「建売住宅 ビルダー 近畿 第1位」と 「建売住宅 ビルダー 近畿 大阪府部門 第1位」に 2年連続ダブル受賞いたしました

「2022年 オリコン顧客満足度(R)調査」におきまして、フジ住宅株式会社(所在地:大阪府岸和田市、代表取締役社長:宮脇 宣綱、以下「当社」)が「2022年 オリコン顧客満足度(R)調査 建売住宅 ビルダー 近畿 第1位」「2022年 オリコン顧客満足度(R)調査 建売住宅 ビルダー 近畿 大阪府部門 第1位」を受賞し、2年連続でのダブル受賞となりました。
また、全評価項目において2年連続でトップを占めるのは「建売住宅 ビルダー 近畿」ランキングの調査開始以来初の快挙であり、近畿では2年連続の総合No.1、大阪府では3年連続のNo.1となります。

(左)「2022年 オリコン顧客満足度(R)調査 建売住宅 ビルダー 近畿 第1位 ロゴ」 (右)「2022年 オリコン顧客満足度(R)調査 建売住宅 ビルダー 近畿 大阪府 第1位 ロゴ」

これもひとえに、当社が創業以来、経営理念を深く追求し、社員に浸透した経営姿勢を評価されたものと受け止めております。
今後も、顧客満足度No.1のフジ住宅として、お客様の信頼を裏切ることのない、安心と信頼の住まいづくりをご提供して参ります。

会社概要

会社名 : フジ住宅株式会社(東証一部上場 コード番号 8860)
代表者 : 代表取締役社長 宮脇 宣綱
資本金 : 48億7,206万円