“もっと自分らしく、その時代に、その日常にあった”ウエディングスタイル 「TREND COLLECTIONS」の2020春夏新作を発表!

~ 全国13式場にて導入開始 ~

全国でゲストハウスウエディングを中心に、様々な記念日プロデュース事業を展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:松田 健一)はこのたび、世の中のトレンドを取り入れた、おしゃれで華やかなウエディングスタイル「TREND COLLECTIONS」の2020年春夏新作コレクションを発表いたします。

TREND COLLECTIONS

世界や国内のファッションやインテリアのトレンドをウエディングに取り入れた革新的な取り組みが「TREND  COLLECTIONS -トレンド  コレクション-」です。“もっと自分らしく、その時代に、その日常にあったウエディングも叶えたい”アニヴェルセルはその想いに寄り添いたいと考えました。
 シーズンごとにテーブルクロスやお花、カトラリーなどのテーブルコーディネート、ドレスやタキシードといった衣裳関連など、世の中のトレンドを取り入れたアイテムを特色の異なるコレクションとして提案させていただく「TREND COLLECTIONS」。前回の[2019 Autumn&Winter(19AW)]に続き、今回は[2020 Spring&Summer(20SS)]から3コレクションを発表させていただきます。
 19AWコレクションはアニヴェルセルの4式場限定でしたが、いよいよ12月、20SSコレクションからは全国13式場で導入を開始いたします。また、式場でコレクションを実際にご覧いただけるウエディングフェアを開催し、一部のアイテムをサービスするフェア特典もございます。
 アニヴェルセルでは、“おふたりの素敵なウエディングが実現しますように”と願いを込めた「TREND COLLECTIONS」をご提案し続けることで、おふたりの素敵な記念日をお手伝いしてまいります。

「TREND  COLLECTIONS / 2020 Spring&Summer」 概要

[2020 Spring&Summer]コレクション名称

「EVER  GREEN (エバー・グリーン)」 / 「JAPONISME (ジャポニズム)」 / 「BLESSED  TWILIGHT (ブレスド・トワイライト)」

「TREND COLLECTIONS」 公式サイト

[2020 Spring&Summer] 各コレクション紹介

EVER GREEN (エバー・グリーン)

「EVER GREEN (エバー・グリーン)」

「エバー・グリーン」は、セージグリーンとグレーを基調にしたコレクション。“いつまでも色褪せない”という想いを込め、おふたりの変わらない愛を表現します。

人気の高いナチュラル系でありながら、トレンドカラーのセージグリーンを用いたり、ウッドなどの自然素材でサステナビリティを感じさせたりと、おふたりの想いを表現できるコレクション。テーブル周りの柔らかなコットンクロスとグレイッシュなユーカリの葉が、スタイリングにやさしい印象をプラスします。

JAPONISME (ジャポニズム)

「JAPONISME (ジャポニズム)」

「ジャポニズム」は、上品で優美な和モダンなコレクション。2020東京オリンピックでは日本人が改めて日本を感じ、海外の多くの方も日本を感じる瞬間。そんな海外から見るクールで日本的な美の世界を創り上げます。

淡いピンクをベースに、カトラリーや燭台のゴールド、お皿やキャンドルなどにポイント使いしたターコイズブルーとの組み合わせがポイント。やさしく華やかなコーディネートの中に、キラリと個性が光り、ひと味ちがうウエディングを叶えます。

「BLESSED TWILIGHT (ブレスド・トワイライト)」

「ブレスド・トワイライト」は、トレンドのアースカラーをベースに、大地からの温かい祝福をイメージしたコレクション。おふたりのやさしい時間を包み込みます。

テラコッタなど赤茶色のさまざまなニュアンスがベースの、まるで夏の夕陽のような色合いのコーディネート。クロスやナフキン、お皿などのマットな質感とラフなスタイリングは、トレンドに敏感なおふたりにおすすめのコレクションです。

「TREND  COLLECTIONS」の装飾をご覧いただけるウエディングフェアについて

アニヴェルセルでは、「TREND COLLECTIONS」のコーディネートを体験できるウエディングフェアを全式場で開催いたします。さらに、ご成約いただいたお客様への特典として「TREND COLLECTIONS」のアイテムを一部サービスさせていただきます。この機会にぜひ、ご見学にお越しくださいませ。

ウエディングフェアイメージ

アニヴェルセル全13式場にてウエディングフェア開催
 詳しくはホームページをご確認のうえ、お気軽にお問合せくださいませ。

関東エリア8店舗

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜(新横浜)

アニヴェルセル 大宮(埼玉)

アニヴェルセル 柏(千葉)

甲信越エリア1店舗

アニヴェルセル 長野

東海エリア1店舗

アニヴェルセル 白壁(名古屋)

関西エリア3店舗

アニヴェルセル 江坂(新大阪)

アニヴェルセル 大阪(難波)

アニヴェルセル 神戸(兵庫)

アニヴェルセル公式ホームページ

ウエディングフェア内容例

コーディネート見学 / ウェルカムパーティ体験 / フラワーシャワー体験 / 無料試食

ご成約特典

ご成約いただいたお客様へ「TREND COLLECTIONS」から以下アイテム全てを、ご人数様分サービスいたします。
[デザインクロス&ナフキン / ショープレート / ゴールドカトラリー / デザイングラス1点]

※上記ご成約特典が付く、年内最大のビッグフェアは2020年1月2日(木)~1月19日(日)まで開催。
※フェア内容およびご成約特典は、店舗・日程により一部異なる場合がございます。ご了承くださいませ。