お正月を彩るイベントを開催 ニューイヤーバイキングでお腹も心も大満足 2019年1月1日(火・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年1月1日(火・祝)から三が日限定でニューイヤーバイキングを開催いたします。
期間限定でお楽しみいただける蟹や、シェフの技で様々な料理にアレンジされたシーフードが並び、ライブキッチンでは味噌風味にアレンジした定番のローストビーフや海の幸のバター焼き(ディナー限定)などで新年の食を盛り上げます。
ロビーで奏でられる箏(こと)の音や振る舞いの甘酒、店内を練り歩く獅子頭とともに、お正月気分をご満喫ください。

【左】 お正月限定メニュー【中央】 <ライブキッチン>海の幸のバター焼き 【右】 「グランカフェ」店内 
【左】 お正月限定メニュー【中央】 <ライブキッチン>海の幸のバター焼き 【右】 「グランカフェ」店内 

場所

 1階 レストラン「グランカフェ」

期間

 2019年1月1日(火・祝)~1月3日(木)

営業時間

 <ランチ>  [1]11:30~ [2]12:00~ [3]13:30~ [4]14:00~
 ※全時間帯予約制
 <ディナー>【完全二部制】[1]17:00~ [2]19:30~

ランチタイムとディナータイムに、 獅子頭が店内を練り歩きます。
ランチタイムとディナータイムに、 獅子頭が店内を練り歩きます。

料金

 ランチ  90分制  大人 4,500円 小学生 2,300円
 ディナー120分制 大人 6,000円 小学生 2,600円
 ※幼児(3歳以上)、シニア(65歳以上)の料金設定あり。
 ※ソフトドリンク飲み放題付き。
 ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。  

お正月限定メニュー

 ゆで蟹、魚のムニエル遊泳風、白玉団子、タコライス

ライブキッチンメニュー

 ローストビーフ 味噌風味、タルトポワール、本日のパスタ(ランチ限定)、
 海の幸のバター焼き(ディナー限定)

その他の主なメニュー

 白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、あさりのガーリックバター、
 海の幸のカクテル、クラムチャウダー、
 いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、ミニジャーサラダ(ディナー限定)他

ご予約/お問い合わせ

 TEL:03-5460-4428(直通)

※画像は全てイメージです。

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2OqvBwR

リリース http://bit.ly/2qJ6W8m

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1                            

お正月限定メニュー
お正月限定メニュー
<ライブキッチン>海の幸のバター焼き
<ライブキッチン>海の幸のバター焼き
「グランカフェ」店内
「グランカフェ」店内

AIが記事を作成しています