【雪印メグミルク】『 CREAM SWEETS マンゴープリン』110g 2017年7月11日(火)より全国にて新発売

クリームと一緒に楽しむスイーツ!

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾  啓治)は、『CREAM  SWEETS マンゴープリン』(110g)を2017年7月11日(火)より全国にて期間限定発売いたします。

『CREAM SWEETS マンゴープリン』110g

「CREAM SWEETS」シリーズは、日常にホッとする幸せをもたらすスイーツとして、まろやかクリームとプリンやゼリーとの一体感あるおいしさを楽しむスイーツです。定番のコーヒーゼリー、プリン、期間限定品の3ラインナップで展開するシリーズから、夏の時期に人気の高まる素材を使ったフレーバープリンを、期間限定発売します。

『CREAM SWEETS マンゴープリン』は、マンゴーの持つ濃厚な味わいと独特な食感を再現しました。アクセントにレモン果汁を使用し、甘酸っぱいおいしさに仕上げました。まろやかクリームとマンゴープリンが絡み合うちょっとリッチな味わいを、ご家庭で手頃にお楽しみいただけます。

1.商品概要

商品名:CREAM SWEETS マンゴープリン
発売日:7/11(火)
内容量:110g
名称:洋生菓子
希望小売価格(税別):100円
発売地域:全国
賞味期間(開封前):18日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)

2.商品特長

(1)マンゴーの持つ濃厚な味わいと独特な食感を再現し、後味にレモンの酸味をきかせた甘酸っぱいおいしさのプリンです。
(2)まろやかクリームとマンゴープリンが絡み合うちょっとリッチな味わいを、ご家庭で手頃にお楽しみいただけます。
(3)マンゴーをイメージさせる色合いを基調に、果物のマンゴーを模したデザインをパッケージに施しました。

3.商品コンセプト

日常にほっとする幸せをもたらす定番スイーツ
ターゲット:ちょっとしたご褒美で毎日を楽しく前向きに過ごしている人
食シーン:食後のデザート、おやつ時、のんびりしたいとき