この秋は大阪梅田のHEP FIVEで、めくるめく魅惑のスイーツ三昧! 関西初!スイーツ王子・渡辺おさむ氏とのコラボイベントを開催!!

HEP FIVEでは、2018年9月21日(金)~9月30日(日)の期間中、女子たちが愛してやまない「スイーツ」に囲まれた、映(ば)えすぎるオータムイベントを開催。スイーツデコの技術をアートに昇華させた第一人者として注目を集める現代美術作家・渡辺おさむ氏とコラボした、甘いしあわせを満喫できる10日間をお届けします。また、期間中は10月16日(火)に開催するトークショーの応募抽選もあり。ぜひHEP FIVEにお越しください!
「HEP FIVE」公式ホームページはこちら https://www.hepfive.jp

みどころ1/スイーツ ミュージアム

まるで本物!?スイーツ王子・渡辺おさむ氏の乙女心くすぐるスイーツデコアートの数々が展示されたアートギャラリーの他、インスタ映え間違いなしのオリジナルフォトスポットも登場。見ておいしく、撮ってもおいしいミュージアムを、期間中常設いたします。
[場所]1Fエントランスアトリウム

【左】作品写真 ※写真はイメージです。 【右】渡辺おさむ氏

みどころ2/イベント情報

(1)スイーツ フォトラリー
芸術の秋のスイーツ名画巡り。館内3ヶ所に設置しているスイーツ名画作品を探し、スマホで撮影いただいた方、各日先着100名様に、渡辺おさむ氏特製「スイーツデコストラップ」をプレゼントいたします。※スイーツデコストラップは日替わりでご用意。
[日時]9月22日(土)・23日(日)・24日(月・祝)
[場所]1F、3F、7F
[受付]1Fエントランスアトリウム

※写真はイメージです。

(2)スイーツ ワークショップ
スイーツ王子・渡辺おさむ氏がレクチャー。フェイククリームやフルーツなどのパーツを好きに組み合わせて、自分だけの「ロゼット」や「ミニ手鏡」を作るワークショップに、購買条件無しでご参加いただけます。
[日時]9月30日(日)12時/14時/16時/18時
[場所]1Fエントランスアトリウム(受付 11時~)
※各回先着10名様に限らせていただきます。

みどころ3/トークショー情報

スイーツ トークショー

中村蒼氏

10月16日(火)に8F・HEP HALLで開催する、人気俳優・中村蒼によるスペシャルトークショーの応募抽選を実施。9月21日(金)~9月30日(日)の期間中、ご利用3,000円ごとに応募用紙を進呈し、抽選で100組200名様をご招待します。
[トークショー開催日時]
 10月16日(火)19時開演
※内容は一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

施設情報

施設名称 HEP FIVE