横浜中華街にある中華料理の名店『重慶飯店』監修! 「叉焼のたれ」・「油淋鶏のたれ」を3月1日に発売

株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、「重慶飯店監修 叉焼のたれ」と「重慶飯店監修 油淋鶏のたれ」を2022年3月1日に発売いたします。

叉焼のたれ・油淋鶏のたれ

株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/
株式会社フードレーベル      : https://foodlabel.co.jp/

叉焼のたれ 概要

豚ブロック肉(250g~300g)を本品にセットし、電子レンジで加熱するだけでお手軽に本格叉焼が出来上がります。中華料理の代表的なミックススパイスである五香粉(八角・フェンネル・シナモン・クローブ・花椒)が効いた中華の名店こだわりの味です。パッケージ裏面のQRコードからアクセスしたサイトにアレンジレシピを掲載しています。

商品名   : 重慶飯店監修 叉焼のたれ
内容量   : 70g
ケース入数 : 40(10入×4合)
賞味期限  : 12ヶ月
JANコード  : 4571153084071
原産国   : 日本
保存方法  : 直射日光を避け、常温保存
発売日   : 2022年3月1日
希望小売価格: オープン価格
商品画像  : https://www.atpress.ne.jp/releases/296825/img_296825_2.jpg

油淋鶏のたれ 概要

中華の名店「重慶飯店」が監修した、香味野菜の風味が楽しめる油淋鶏のたれです。鎮江香酢やレモン果汁のすっきりとした酸味が食欲をそそります。パッケージ裏面のQRコードからアクセスしたサイトにアレンジレシピを掲載しています。

商品名   : 重慶飯店監修 油淋鶏のたれ
内容量   : 190g
ケース入数 : 24(12入×2合)
賞味期限  : 12ヶ月
JANコード  : 4571153084064
原産国   : 日本
保存方法  : 直射日光を避け、常温保存
発売日   : 2022年3月1日
希望小売価格: オープン価格
商品画像  : https://www.atpress.ne.jp/releases/296825/img_296825_3.jpg

お問い合わせ先

株式会社フードレーベル 統括営業本部
TEL:04-2936-8600

重慶飯店監修 叉焼のたれ
重慶飯店監修 油淋鶏のたれ
ニュースのシェア:
株式会社ピックルスコーポレーション
株式会社ピックルスコーポレーション
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.